Image of Richard Stahl

Richard Stahl

Извините, биография не найдена для Richard Stahl. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 4, 1932 В Detroit, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Series Золотые девочки 1985-09-14
Известен
Poster of Золотые девочки
Poster of Коломбо
Poster of Все в семье
Фильмография
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Series Кто здесь босс? Unknown 1984-09-20
Фильм Частная школа Mr. Flugel 1983-07-29
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Фильм Under the Rainbow Lester Hudson 1981-07-31
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series It's a Living 1980-10-30
Series Flo Unknown 1980-03-24
Фильм С девяти до пяти Meade 1980-12-18
Series Turnabout 1979-01-26
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24
Series Benson Unknown 1979-09-13
Series Archie Bunker's Place Unknown 1979-09-23
Фильм Cindy Recruiter 1978-03-23
Series WKRP in Cincinnati Wayne R. Coe 1978-09-18
Series Лаверна и Ширли Unknown 1976-01-27
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Good Times Unknown 1974-02-08
Series That's My Mama Unknown 1974-09-04
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Фильм Savage Photographer 1973-03-31
Фильм Beware! The Blob Edward Fazio 1972-06-21
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Search Unknown 1972-09-13
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Series Коломбо Ballistics man 1971-09-15
Фильм Пять легких пьес Recording Engineer 1970-09-12
Series Странная парочка Unknown 1970-09-24
Series That Girl Unknown 1966-09-08
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24