Image of Barbara Anderson

Barbara Anderson

Извините, биография не найдена для Barbara Anderson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1945
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Виргинцы 1962-09-19
Последнии проекты:
Фильм Cleveland Versus Wall Street 2010-05-16
Известен
Poster of Чудо-женщина
Poster of Отдел 5-O
Poster of Звездный путь
Фильмография
Фильм Cleveland Versus Wall Street Elle-même 2010-05-16
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Bonanza: The Next Generation Annabelle 'Annie' Cartwright 1988-03-22
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм SST: Death Flight Carla Stanley 1977-02-25
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Switch Unknown 1975-09-09
Фильм You Lie So Deep, My Love Susan Collins 1975-02-25
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Amy Prentiss Unknown 1974-12-01
Фильм Человек на шесть миллионов долларов Jean Manners 1973-03-07
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Don't Be Afraid of the Dark Joan Kahn 1973-10-10
Фильм Visions... 1972-10-10
Series Ночная галерея Unknown 1970-12-16
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Фильм Ironside Eve Whitfield 1967-03-28
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Айронсайд Eve Whitfield 1967-03-28
Series Звездный путь Lenore Karidian 1966-09-08
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Series Laredo Unknown 1965-09-16
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19