Image of Navid Negahban

Navid Negahban

Извините, биография не найдена для Navid Negahban. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 2, 1968
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Аладдин 2019-05-22
Известен
Poster of Снайпер
Poster of Любовь в словах и картинках
Poster of Окись
Poster of Братья
Фильмография
Фильм Аладдин The Sultan 2019-05-22
Фильм Кавалерия General Dostum 2018-03-08
Фильм Damascus Cover Sarraj 2018-07-20
Фильм Saat des Terrors Kashif Baqri 2018-11-21
Фильм Замок из песка Kadeer 2017-04-21
Фильм Разум в огне Dr. Najjar 2017-02-22
Фильм Наемник Minister Behurz 2017-09-14
Фильм Джимми – покоритель Америки Mohammad Mohammad-Mohammadi 2016-03-13
Фильм Window Horses: The Poetic Persian Epiphany of Rosie Ming Mehran 2016-06-13
Series The Team Said Gharbour 2015-02-22
Фильм Baba Joon Itzhak 2015-09-10
Фильм Day One Dr. Nasir 2015-02-27
Series Скорпион Agent Khara 2014-09-22
Фильм Снайпер Sheikh Al-Obeidi 2014-12-11
Фильм The Moment Malik Jamil 2013-04-21
Фильм Любовь в словах и картинках Rashid 2013-09-06
Фильм Атлант расправил плечи Dr. Robert Stadler 2011-04-14
Series Родина Abu Nazir 2011-10-02
Фильм Братья Murad 2009-01-27
Фильм Окись Doctor Brooks 2009-05-08
Фильм Stellina Blue Amir Keshavarz 2009-01-01
Фильм Diplomacy Iranian Foreign Minister 2009-07-10
Фильм Dead Air Abir 2009-10-27
Фильм Liberation Mohammad Reza Shah Pahlavi 2009-07-26
Фильм Забивание камнями Сорайи М. Ali 2008-09-07
Series Менталист Hassan Zarif 2008-09-23
Series Лунный свет Amir Fayed 2007-09-28
Фильм Война Чарли Уилсона Refugee Camp Translator 2007-12-19
Фильм Дьявол во плоти Mr. Azzouni 2005-01-22
Фильм The Fallen Ones Ammon 2005-05-14
Series Мыслить как преступник Hassan Nadir 2005-09-22
Series Место преступления Harun 1970-11-29