Image of Brian Hallisay

Brian Hallisay

Извините, биография не найдена для Brian Hallisay. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 31, 1978 В Washington, D.C., USA
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series Без следа 2002-09-26
Последнии проекты:
Фильм Снайпер 2014-12-11
Известен
Poster of Снайпер
Poster of Джезабель
Poster of Хостел 3
Poster of Кости
Фильмография
Фильм Джезабель Mark 2014-08-29
Фильм Снайпер Capt. Gillespie 2014-12-11
Series Список клиентов Kyle Parks 2012-04-08
Фильм Хостел 3 Scott 2011-12-27
Series Иствик Unknown 2009-09-23
Series Privileged William Davis 2008-09-09
Series Биобаба Unknown 2007-09-26
Фильм Стильные штучки Hayden Field 2006-01-01
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Без следа Unknown 2002-09-26