Image of Craig Eldridge

Craig Eldridge

Извините, биография не найдена для Craig Eldridge. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series Строго на юг 1994-09-22
Последнии проекты:
Фильм Смерть и жизнь Джона Ф. Донована 2019-08-15
Известен
Poster of Дом в конце улицы
Poster of Дьявол
Poster of Смокинг
Poster of Западное крыло
Фильмография
Фильм Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Uncle Patrick 2019-08-15
Фильм Дом в конце улицы Dan Gifford 2012-09-21
Фильм Дьявол Donnelly 2010-01-13
Фильм The National Tree Jim 2009-11-28
Фильм Мальчики из календаря Mayor Bob Baker 2009-12-05
Series Горячая точка Unknown 2008-07-11
Фильм Congratulations Daisy Graham Dr. Adam 2007-09-05
Фильм Solar Attack Jim Leeburg 2006-05-25
Фильм Suzanne's Diary for Nicholas Phil 2005-03-27
Series Kojak Unknown 2005-03-25
Фильм Фелисити: История юной американки 2005-11-29
Series Street Time 2002-06-23
Фильм Смокинг Doran 2002-09-27
Фильм Judgment Baliff 2001-08-31
Фильм A House Divided Judge Cottner 2000-07-30
Фильм When Andrew Came Home Jack 2000-10-30
Фильм Locked in Silence Hawley Adams 1999-01-01
Фильм Третье чудо Father Burke 1999-09-13
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Wind at My Back 1996-12-01
Series Строго на юг Unknown 1994-09-22