Image of Fay Spain

Fay Spain

Извините, биография не найдена для Fay Spain. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 6, 1932 В Phoenix, Arizona, USA
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Облава 1951-12-16
Последнии проекты:
Фильм Крестный отец 2 1974-12-20
Известен
Фильмография
Фильм Крестный отец 2 Mrs. Marcia Roth 1974-12-20
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм The Todd Killings Mrs. Mack 1971-10-20
Фильм The Naked Zoo Pauline 1970-09-18
Series Ночная галерея Unknown 1970-12-16
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм Добро пожаловать в Тяжелые Времена Jessie 1967-04-30
Фильм The Gentle Rain Nancy Masters 1966-01-10
Series The Rat Patrol Unknown 1966-09-12
Series Герои Хогана Unknown 1965-09-17
Фильм Flight to Fury Destiny Cooper 1964-08-07
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Gomer Pyle, U.S.M.C. Unknown 1964-09-25
Фильм Thunder Island Helen Dodge 1963-08-24
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Black Gold Julie 1962-07-21
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Фильм Hercules and the Captive Women Queen Antinea of Atlantis 1961-08-19
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Фильм The Private Lives of Adam and Eve Lil 1960-01-20
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Al Capone Maureen Flannery 1959-01-01
Фильм The Beat Generation Francee Culloran 1959-07-03
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Гавайский детектив Unknown 1959-10-07
Series Речная лодка Unknown 1959-09-13
Series Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Фильм A Town Has Turned to Dust Annamay Paul 1958-06-19
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Фильм God's Little Acre Darlin' Jill 1958-09-23
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Фильм Dragstrip Girl Louise Blake 1957-04-24
Series Sugarfoot Unknown 1957-09-17
Фильм The Abductors Sue Ellen 1957-07-01
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Фильм Teenage Doll Helen (segment "Hel") 1957-09-19
Фильм The Crooked Circle Carol Smith 1957-11-11
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series M Squad Unknown 1957-09-20
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Шайенн Unknown 1955-09-20
Series Облава Unknown 1951-12-16