Image of Luc Feit

Luc Feit

Извините, биография не найдена для Luc Feit. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 28, 1962
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Работа без авторства 2018-10-03
Известен
Poster of Тьма
Poster of Storm: Letters van vuur
Poster of Эгон Шиле: Смерть и дева
Poster of Охотники за сокровищами
Фильмография
Фильм Работа без авторства Hermann Schreiber 2018-10-03
Фильм Murer: Anatomie eines Prozesses Martin Weiss 2018-03-15
Фильм Storm: Letters van vuur Hermann 2017-01-19
Series Тьма Dr. Schaller 2017-12-01
Фильм Тёмная сторона Луны Wenger 2016-01-14
Фильм Goster Sven Ulker 2016-06-30
Фильм Не в своей шкуре Peter 2016-03-09
Фильм Night of a 1000 Hours Dr. Wisek 2016-11-04
Фильм Эгон Шиле: Смерть и дева Arthur Roessler 2016-09-26
Фильм Eng nei Zäit Glesener 2015-10-14
Фильм Mein Sohn Helen Dr.Noak 2015-04-22
Фильм Die Füchsin - Dunkle Fährte Ingo Bethke 2015-12-17
Фильм Охотники за сокровищами Aachen Vicar 2014-01-24
Фильм Fieber Monsieur Charbon 2014-02-11
Фильм Warum ich meinen Boss entführte Peter 2014-11-14
Фильм La confrérie des larmes Lydman 2013-10-09
Фильм Die Erfindung der Liebe Mr. Roland 2013-07-06
Фильм Alaska Johansson Beamter in Zivil 2013-10-16
Фильм Фрау Элла Kalle 2013-10-17
Фильм Knight's Treasure Michael Kutter 2012-08-29
Фильм Blind Spot Schroeder 2012-10-03
Фильм Страна снеговика François 2010-09-19
Фильм Babylon 2084 E90-1248 2009-07-11
Series Штутгартское убийство Martin Greif 2009-11-12
Series Der Kriminalist Pastor Reschke 2006-12-08
Series Pastewka Bestattungsunternehmer 2005-09-09
Фильм К чему помыслы о любви? Zipfer 2004-02-12
Фильм The Unemployment Club 2003-08-15
Series SOKO Köln Sebastian Vogel 2003-10-22
Series Unter Verdacht Friedrich Stern 2002-08-02
Series Edel & Starck Frank Vanderheiden 2002-02-04
Series Криминальный кроссворд Obdachloser 2001-01-31
Series Криминальный кроссворд Bert Michalik 2001-11-15
Фильм Der Handymörder Westheim 1998-09-22
Series Спецотряд «Кобра» Anwlt 1996-03-12
Series Дело на двоих Siggi Böck 1981-09-11
Series Телефон полиции – 110 Prof. Dunant 1971-06-27
Series Место преступления Gerd Liebig 1970-11-29