Image of Madiha Kamel

Madiha Kamel

Извините, биография не найдена для Madiha Kamel. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie 30 Yom Fel Segn 1966-09-21
Последнии проекты:
Фильм العفاريت 1990-07-20
Известен
Poster of الرغبة
Poster of The hardest marriage
Poster of Moutarda Gharmia
Poster of نساء من ذهب
Фильмография
Фильм العفاريت 1990-07-20
Фильм The Devil's Friends 1988-05-16
Фильм Malaf Fi-l-Adab madiha 1986-01-02
Фильм مشوار عمر 1986-02-03
Фильм My friend's beans 1985-05-18
Фильм Shaware' Mn Nar 1984-03-12
Фильм Naeema Fakeha Moharama 1984-04-02
Фильм درب الهوى 1983-07-11
Фильм الاحتياط واجب 1983-10-10
Фильм Tgebha keda tgelha keda heya keda soad 1982-07-06
Фильм Eyes Never Sleep 1981-10-05
Фильм Vote for Dr. Sulaiman Abdulbaset 1981-01-01
Фильм الرغبة Halah 1980-04-07
Фильм The Mute 1980-01-01
Фильм اذكياء لكن اغبياء 1980-04-14
Фильм الجحيم 1980-09-19
Фильм Up the Precepice عبلة كامل 1978-10-02
Фильм الأزواج الشياطين ماجدة 1977-09-12
Фильм أزواج طائشون 1976-10-24
Фильм زائر الفجر 1975-01-02
Фильм شلة المشاغبين 1973-01-01
Фильм Al Sokkareyah 1973-01-14
Фильм ابن أفريقيا كيتي 1970-06-03
Фильм Adolescents' Love 1970-09-14
Фильм The hardest marriage Soad 1970-07-22
Фильм Quella dannata pattuglia Lisa 1969-04-17
Фильм عصابة النساء 1969-07-03
Фильм Moutarda Gharmia 1968-03-06
Фильм نساء من ذهب 1967-09-03
Фильм 30 Yom Fel Segn 1966-09-21
Фильм ٣٠ يوم في السجن 1966-09-21