Image of Anthony Geary

Anthony Geary

Извините, биография не найдена для Anthony Geary. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 29, 1947 В Coalville, Utah, U.S.
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Главный госпиталь 1963-04-01
Последнии проекты:
Фильм Аквариум 2009-05-14
Известен
Poster of Аквариум
Poster of Все в семье
Poster of Главный госпиталь
Фильмография
Фильм Аквариум Van Man 2009-05-14
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Night of the Warrior Lynch 1991-06-01
Фильм Night Life John Devlin 1989-09-18
Фильм Do You Know the Muffin Man? Stephen Pugliotti 1989-10-22
Фильм UHF Philo 1989-07-21
Фильм High Desert Kill Dr. Jim Cole 1989-11-01
Фильм Crack House Dockett 1989-11-10
Фильм Pass the Ammo Stonewall 1988-03-04
Фильм С любовью спешить не стоит Tony 1988-01-20
Фильм Моя новая машина Wheel 1988-07-13
Фильм Dangerous Love Mickey 1988-09-01
Series Розанна Unknown 1988-10-18
Фильм Безалаберные Winslow Lowry 1987-07-14
Фильм Penitentiary III Serenghetti 1987-09-04
Фильм Kicks Martin Cheevers 1985-03-11
Фильм Sins of the Past Lt. Malovich 1984-04-02
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Antony and Cleopatra Octavius Caesar 1983-01-01
Фильм Intimate Agony Dr. Kyle Richards 1983-03-20
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Fridays Unknown 1980-04-11
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм Blood Sabbath David 1972-01-01
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Series Room 222 Unknown 1969-09-11
Series Bright Promise David Lockhart 1969-09-29
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Главный госпиталь Luke Spencer 1963-04-01