Image of Chris Mulkey

Chris Mulkey

Извините, биография не найдена для Chris Mulkey. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 3, 1948 В Viroqua, Wisconsin
Movie/TV Credits:
120
Впервые:
В movie The Incident at Sparrow Creek Lumber
Последнии проекты:
Фильм Call Me King 2017-09-04
Известен
Poster of Менталист
Poster of Воры Экстра класса
Poster of Broken Trail
Фильмография
Фильм Ouija House Tomas 2019
Фильм The Incident at Sparrow Creek Lumber Ford 2019
Фильм The Clinic Dr. Ballard 2019
Фильм Call Me King Angelo 2017-09-04
Фильм Безумные семейки Tommy 2017-01-12
Фильм Послание от Кинга Leary 2017-05-10
Фильм Гончие псы Malcolm Chamberlain 2017-03-24
Фильм Волки у двери John 2016-10-21
Фильм Killer Waves Micky Barrels 2016-07-16
Series Час пик Elliot Vaughn 2016-03-31
Series Самозванец Roger Kerry 2015-07-15
Series Батл Крик Henry Briggs 2015-03-01
Фильм Правда Maurice Udell 2015-10-16
Series Агент Картер Oncle Bud 2015-01-06
Фильм Образ жизни Howard 2014-06-26
Фильм The Surface Kelly 2014-10-09
Фильм Last Weekend Malcolm Green 2014-08-29
Фильм Одержимость Uncle Frank 2014-10-10
Фильм Капитан Филлипс John Cronan 2013-10-10
Фильм Санаторий Father 2013-03-01
Фильм Записи Левенджера 2013-09-01
Фильм Судная ночь Mr. Halverson 2013-05-31
Series Скандал Chief Conners 2012-04-05
Фильм Collapse Robert Morgan 2012-04-14
Фильм Сейчас или никогда DA Wilson 2012-12-14
Фильм Плохая актриса Bernie Pillage 2011-03-06
Series Гримм Bart 2011-10-28
Фильм Narx Sergeant Rhodes 2011-01-01
Series Болота Frank Morgan 2010-07-11
Series Живая мишень Unknown 2010-01-17
Фильм Dark Moon Rising John 2009-10-10
Фильм Монстро Lt. Col. Graff 2008-01-15
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Фильм Knight Rider Sheriff Ramsey 2008-02-17
Фильм Older Than America Paul Gunderson 2008-03-08
Series Менталист Tom Crayhew 2008-09-23
Фильм A Teacher's Crime Bill Rander 2008-05-03
Фильм Война динозавров Agent Frank Pinsky 2007-02-08
Фильм I Tried Strank 2007-10-27
Series Saving Grace Unknown 2007-07-23
Фильм Nanking Mills McCallum 2007-02-10
Фильм Dreamland Herb 2006-01-23
Фильм Broken Trail: The Making of a Legendary Western 2006-06-04
Series Огни ночной пятницы Coach Bill McGregor 2006-10-03
Фильм 5 неизвестных Detective James Curtis 2006-11-03
Фильм Любопытный Чэнс Sir 2006-10-21
Series Воры Экстра класса Unknown 2006-09-19
Series Broken Trail Big Ears 2006-06-25
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2005-03-17
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Радио Frank 2003-10-24
Фильм Manhood Travel Agent 2003-01-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм American Girl John Grubb 2002-02-10
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Sugar Town Aaron 1999-09-17
Фильм Jimmy Zip Ron Conesco 1999-08-03
Фильм Psychopath Lennox 1998-09-22
Фильм Weapons of Mass Distraction Jerry Pascoe 1997-11-10
Фильм Sub Down Commander Kirsch 1997-11-10
Фильм Amanda 1996-01-01
Фильм Фанат Tim 1996-08-15
Фильм Dead Cold Eric 1996-05-07
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Texas Justice Lanny Shelton 1995-02-12
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Ghost in the Machine Bram Walker 1993-12-29
Фильм Bound and Gagged: A Love Story Steve 1993-10-22
Series Bakersfield P.D. 1993-09-14
Фильм The Switch Bill 1993-01-17
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Gas Food Lodging Raymond 1992-07-10
Фильм Drug Wars: The Cocaine Cartel Charlie White 1992-01-19
Фильм The Silencer George 1992-10-01
Фильм Deadbolt Jordan 1992-10-16
Фильм K-9000 Eddie Monroe 1991-07-01
Фильм Ambition Man in Bookstore 1991-06-02
Фильм Write to Kill Jamie Sanford 1991-11-20
Фильм Rainbow Drive Ira Rosenberg 1990-01-01
Series Твин Пикс Hank Jennings 1990-04-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Angel of Death Matt 1990-10-02
Series Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Фильм Hometown Boy Makes Good 1990-08-02
Фильм From Hollywood to Deadwood Nick Detroit 1989-10-13
Фильм Roe vs. Wade Ron Weddington 1989-05-15
Фильм Tricks of the Trade 1988-01-01
Фильм Heartbreak Hotel Steve Ayres 1988-09-30
Фильм Under the Gun Larry 1988-04-25
Фильм In Dangerous Company 1988-09-01
Фильм Jack's Back Scott Morofsky 1988-05-06
Фильм Человек дождя (voice) 1988-12-11
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Фильм Скрытые Jack DeVries 1987-10-30
Series thirtysomething Unknown 1987-09-29
Фильм Тихая прохлада Red 1986-11-08
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series The Twilight Zone Ray Dobson 1985-09-27
Фильм Охота на роботов Johnson 1984-12-14
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Видение Finch 1984-08-15
Series Вечер с Дэвидом Леттерманом Unknown 1982-02-01
Фильм Рэмбо: Первая кровь Deputy Ward 1982-10-24
Фильм 48 часов Second Cop 1982-12-07
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Фильм Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна Daniels 1982-12-11
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм Sunnyside Reggie Flynn 1979-06-01
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм Tomcats Cullen Garrett 1977-04-01
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Series Чёртова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17