Image of Victoria Tennant

Victoria Tennant

Извините, биография не найдена для Victoria Tennant. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 30, 1950 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie The Ragman's Daughter 1972-01-01
Последнии проекты:
Фильм Список 2018-05-04
Известен
Poster of 88 минут
Poster of Сверхъестественное
Poster of Дефективный детектив
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм Список Barbara 2018-05-04
Фильм Stewart & Mitchum: The Two Faces of America Herself 2017-11-09
Фильм Громче слов Lydia Thorsby 2013-10-11
Фильм Пасадина Elizabeth Utey 2013-11-15
Фильм Уильям и Кейт Celia 2011-04-18
Фильм Ад Данте: Анимированный эпос Bella 2010-02-09
Фильм Irene in Time Eleanor Jensen 2009-06-19
Фильм The Awakening of Spring Mrs. Woodman 2008-11-17
Фильм 88 минут Kate 2007-02-14
Series Сверхъестественное Lily's Friend #2 2005-09-13
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Sister Mary Explains It All Bitter Divorcee 2001-05-27
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм The Plague Alicia Rieux 1992-01-01
Фильм Лос-Анджелесская история Sara McDowel 1991-02-08
Фильм Рассказ служанки Aunt Lydia 1990-03-09
Фильм Whispers Hilary Thomas 1990-12-07
Фильм Zugzwang Alice Gordon 1989-08-31
Series War and Remembrance Pamela Tudsbury 1988-11-13
Фильм Мегрэ 1988-02-22
Фильм Бестселлер Roberta Gillian 1987-09-25
Фильм Цветы на чердаке Corrine Dollanganger 1987-11-20
Фильм Under Siege Gloria Garry 1986-02-09
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Завещание Холкрофта Helden von Tiebolt / Helden Tennyson 1985-09-20
Фильм Весь я Terry Hoskins 1984-09-07
Series The Winds of War Pamela Tudsbury 1983-02-06
Фильм Strangers Kiss Carol Redding / Betty 1983-09-17
Series Шерифы Trish Lee 1983-11-13
Фильм Dempsey Estelle Taylor 1983-09-28
Фильм Nullpunkt Annette Dorberg 1982-01-01
Фильм Inseminoid Barbra 1981-01-23
Фильм Сфинкс Lady Carnarvon 1981-02-11
Фильм La guerre des insectes Helen Curtiss 1981-09-19
Series Непридуманные истории Unknown 1979-03-24
Фильм The Ragman's Daughter Doris Randall 1972-01-01