Image of Peggy Lipton

Peggy Lipton

Извините, биография не найдена для Peggy Lipton. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 30, 1946 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Виргинцы 1962-09-19
Последнии проекты:
Фильм Quincy 2018-09-21
Известен
Poster of Собачья жизнь
Poster of Однажды в Риме
Poster of Почтальон
Poster of Твин Пикс
Фильмография
Фильм Quincy Herself 2018-09-21
Фильм Собачья жизнь Adult Hannah 2017-01-19
Фильм Однажды в Риме Priscilla 2010-01-29
Series Cuts Unknown 2005-02-14
Фильм Jackpot Janice 2001-07-26
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Intern Roxanne Rochet 2000-01-21
Фильм Детям до шестнадцати Laurabel Pierce 2000-06-06
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Фильм Почтальон Ellen March 1997-12-25
Фильм Justice for Annie Carol Mills 1996-01-15
Фильм Deadly Vows Nancy Weston 1994-09-13
Фильм Твин Пикс: Сквозь огонь Norma Jennings 1992-06-03
Фильм True Identity Rita 1991-07-23
Series Твин Пикс Norma Jennings 1990-04-08
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Фильм Fatal Charm Jane Sims 1990-09-19
Фильм Кинджайт: Запретные темы Kathleen Crowe 1989-02-03
Фильм Twin Peaks Norma Jennings 1989-12-31
Фильм Addicted to His Love Assistant DA 1988-03-27
Фильм War Party TV Correspondent 1988-09-15
Фильм Purple People Eater Mom 1988-12-01
Фильм I'm Gonna Git You Sucka 1988-11-10
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series The Mod Squad Julie Barnes 1968-09-24
Фильм Blue Laurie Kramer 1968-05-09
Фильм Mosby's Marauders Oralee Prentiss 1967-03-17
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Series The Hollywood Palace Unknown 1964-01-04
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19