Image of Cesar Montano

Cesar Montano

Извините, биография не найдена для Cesar Montano. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie Working Girls 1984-06-07
Последнии проекты:
Фильм Creatures 2015-12-25
Известен
Фильмография
Фильм Непобедимый Мэнни Пакьяо Sardo 2015-04-15
Фильм Creatures Tony 2015-12-25
Фильм Ronda 2014-08-03
Фильм Violator 2014-11-09
Фильм Alfredo S. Lim: The Untold Story Alfredo S. Lim 2013-02-27
Фильм Alamat ni China Doll 2013-11-14
Фильм Biktima Mark De La Cruz 2012-09-19
Фильм Hitman 2012-02-22
Фильм El Presidente Andres Bonifacio 2012-12-25
Фильм Urduja Limhang (voice) 2008-06-18
Фильм Paraiso: Tatlong Kwento ng Pag-asa Rudy Abad 2007-01-01
Фильм Ligalig Junior 2006-12-25
Фильм Великий рейд Guerilla Leader Juan Pajota 2005-08-12
Фильм Panaghoy sa Suba Duroy 2004-12-24
Фильм Chavit Chavit 2003-11-26
Фильм Baliktaran: Si Ace at si Daisy 2001-05-04
Фильм Hostage Jimmy Pizaro 2001-02-28
Фильм Alas-dose Titus Varona 2001-05-30
Фильм Bagong Buwan Ahmad 2001-07-20
Фильм Mananabas Miguel Marasigan 2001-10-15
Фильм Pedro Penduko, Episode II: The Return Of The Comeback 2000-05-26
Фильм Type Kita… Walang Kokontra Victor Madrid 1999-01-27
Фильм Bullet 1999-07-09
Фильм Muro-ami 1999-12-25
Фильм José Rizal José Rizal 1998-12-25
Фильм Pusakal 1997-02-05
Фильм Do Re Mi Himself 1996-01-01
Фильм Utol Jaime 1996-04-25
Фильм Kung Kaya Mo, Kaya Ko Rin! Mac 1996-01-01
Фильм Anabelle Huggins Story: Ruben Ablaza Tragedy - Mea Culpa 1995-01-04
Фильм Asero Victor Asero 1995-08-30
Фильм The Cecilia Masagca Story: Antipolo Massacre (Jesus Save Us!) 1994-04-09
Фильм Markadong Hudas Daniel Braganza 1993-01-01
Фильм Kokak 1989-09-14
Фильм Ang Bukas ay Akin! (Langit ang Uusig) Prego 1989-12-25
Фильм Working Girls Officemate 1984-06-07