Image of Wagner Moura

Wagner Moura

Извините, биография не найдена для Wagner Moura. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 27, 1976 В Rodelas, Bahia, Brazil
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Последнее солнце 2001-12-12
Последнии проекты:
Фильм The Magnificent 8 2017-10-09
Известен
Фильмография
Фильм The Magnificent 8 2017-10-09
Фильм Vidas Cinzas Himself 2017-10-08
Series Нарко Pablo Escobar 2015-08-28
Фильм Пляж будущего Donato 2014-05-01
Фильм Свалка José Angelo 2014-10-09
Фильм Рио, я люблю тебя Gui (segment "Inútil Paisagem") 2014-09-12
Фильм A Busca Theo Gadelha 2013-03-15
Series A Menina Sem Qualidades Alex's Father 2013-05-27
Фильм Bald Mountain Lindo Rico 2013-10-18
Фильм Элизиум: Рай не на Земле Spider 2013-08-15
Фильм VIPs Marcelo 2011-03-25
Фильм Человек будущего Zero 2011-09-02
Фильм Элитный отряд: Враг внутри Tenente-Coronel Nascimento 2010-10-08
Фильм Romance Pedro 2008-11-14
Фильм Blackout 2008-08-11
Фильм Oh My God! Boca 2007-03-30
Фильм Basic Sanitation, the Movie Joaquim 2007-07-20
Фильм Элитный отряд Capitão Nascimento 2007-10-12
Фильм Ópera do Mallandro 2007-10-01
Series JK Young Juscelino 2006-01-03
Фильм JK JK jovem 2006-03-24
Фильм The Machine Apresentador da TV 2006-04-26
Фильм Нижний город Naldinho 2005-05-16
Фильм Desejo Atanásio 2005-09-28
Фильм Nina Cego 2004-01-01
Фильм O Homem do Ano Suel 2003-01-01
Фильм The Middle of the World Romão 2003-09-12
Фильм God Is Brazilian Taoca 2003-01-31
Фильм Carandiru Zico 2003-03-21
Фильм The Three Marias Jesuíno Cruz 2002-01-01
Фильм Последнее солнце Matheus 2001-12-12