Image of Dagney Kerr

Dagney Kerr

Извините, биография не найдена для Dagney Kerr. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Series Милые обманщицы 2010-06-08
Известен
Poster of Милые обманщицы
Poster of Отчаянные домохозяйки
Poster of Клиент всегда мёртв
Poster of Баффи - истребительница вампиров
Фильмография
Series Милые обманщицы Nancy 2010-06-08
Фильм Park April 2006-02-09
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Series Клиент всегда мёртв Patty 2001-06-03
Series Reba Unknown 2001-10-05
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19