Image of Charles Halford

Charles Halford

Извините, биография не найдена для Charles Halford. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 28, 1980 В Salt Lake City - Utah - USA
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie The Luck of the Irish 2001-03-09
Последнии проекты:
Фильм Я просто прикалываюсь 2019-04-01
Известен
Poster of Супергёрл
Poster of Настоящий детектив
Poster of Агенты «Щ.И.Т.»
Poster of Ошибки прошлого
Фильмография
Фильм Я просто прикалываюсь Biker 2019-04-01
Фильм Смерть Супермена Bibbo Bibbowski (voice) 2018-07-03
Фильм Armed Meth 2018-09-14
Фильм Удача Логана Earl 2017-09-07
Фильм Быть Чарли Harry 2015-09-14
Series Слепое пятно Abel Marx 2015-09-21
Series Супергёрл Jemm 2015-10-26
Series Настоящий детектив Reggie Ledoux 2014-01-12
Фильм Ничтожный Redneck 2014-04-18
Series Константин Chas Chandler 2014-10-24
Series Ошибки прошлого Nate 2013-04-22
Series Агенты «Щ.И.Т.» Agent Shaw 2013-09-24
Фильм Опасные влечения Big Guy 2012-05-27
Фильм Клетка 2 Deputy Finch 2009-02-27
Фильм Friends for Life Rutgers 2008-11-14
Фильм Темный мир Sheriff 2008-11-05
Фильм Ледяные пауки Coach Mike 2007-01-01
Фильм The Luck of the Irish McDermott 2001-03-09