Image of He Bing

He Bing

Извините, биография не найдена для He Bing. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 26, 1968
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie 家丑 1994-01-01
Последнии проекты:
Фильм Song of Youth 2019-03-22
Известен
Poster of 我是马布里
Poster of 白鹿原
Poster of 12 граждан
Poster of No Regrets
Фильмография
Фильм Song of Youth 2019-03-22
Series 芝麻胡同 Yan Zhensheng 2019-02-22
Series 白鹿原 Lu Zilin 2017-04-16
Фильм 我是马布里 Zheng Ya Lei 2017-08-04
Фильм 12 граждан Lu Gang, juror # 8 2014-10-19
Series 大宋提刑官 Song Ci 2005-03-20
Фильм 没完没了 Ruan Dawei's friend 1999-02-09
Фильм 甲方乙方 Liang Ze 1997-02-01
Series No Regrets 孙焕章 1995-01-01
Фильм 家丑 1994-01-01