Image of Hampton Fancher

Hampton Fancher

Извините, биография не найдена для Hampton Fancher. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 18, 1938 В East Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Сбежавший с лезвия 2017-07-26
Известен
Poster of Сбежавший с лезвия
Poster of On the Edge of 'Blade Runner'
Фильмография
Фильм Сбежавший с лезвия Himself 2017-07-26
Фильм Опасные дни: Как создавался "Бегущий по лезвию" Himself 2007-12-18
Фильм On the Edge of 'Blade Runner' Himself 2000-01-01
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм The Naughty Cheerleader Gino 1970-01-15
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм The Incredible Sex Revolution Harold Morton 1965-01-01
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Arrest and Trial Unknown 1963-09-15
Фильм Rome Adventure Albert Stillwell 1962-04-21
Фильм Parrish Edgar Raike 1961-05-04
Series Tate Unknown 1960-06-08
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Law of the Plainsman Unknown 1959-10-01
Series The Rebel Unknown 1959-10-04
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Шайенн Unknown 1955-09-20