Image of Simon Callow

Simon Callow

Извините, биография не найдена для Simon Callow. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 13, 1949 В Streatham, London, UK
Movie/TV Credits:
75
Впервые:
В movie The Dead Room
Последнии проекты:
Фильм Человек, который изобрёл Рождество 2017-10-12
Известен
Poster of Галавант
Poster of Доктор Кто
Poster of Ангелы в Америке
Poster of Little Britain
Фильмография
Series Дворецкий Боб Unknown 2019
Фильм The Dead Room Aubrey Judd 2019
Фильм Дом вице-короля Cyril Radcliffe 2017-03-03
Фильм Человек, который изобрёл Рождество Leech 2017-10-12
Фильм Хэмпстед Judge 2017-06-23
Фильм Виктория и Абдул Mr. Puccini 2017-09-14
Фильм 50 Years Legal 2017-06-27
Фильм Майндхорн Himself 2016-10-09
Фильм Golden Years Royston 2016-04-29
Series Галавант Edwin the Magnificent 2015-01-04
Фильм Miss in Her Teens The Author 2014-04-15
Фильм Magician: The Astonishing Life and Work of Orson Welles Himself 2014-12-12
Series Чужестранка Duke of Sandringham 2014-08-09
Фильм The First Silent Night 2014-12-18
Фильм Пуаро Агаты Кристи: Подвиги Геракла Dr. Lutz 2013-11-06
Series Плебеи Unknown 2013-03-25
Series A Very British Murder with Lucy Worsley Himself 2013-09-23
Фильм Art of Freedom 2012-05-21
Series Playhouse Presents Dudley 2012-04-12
Фильм Любовь и кухня Guy Witherspoon 2011-06-07
Фильм Поздние цветы Richard 2011-07-13
Фильм Arn - The Full Story Fader Henry 2008-01-01
Фильм Chemical Wedding Haddo 2008-05-04
Фильм How Gay Sex Changed the World Himself 2007-01-01
Series Derren Brown: Trick or Treat Himself 2007-04-13
Фильм Surveillance 24/7 St John 2007-06-11
Фильм Арн: Рыцарь-тамплиер Father Henry 2007-12-17
Series Roman Mysteries 2007-05-08
Series Контора MI6 liaison officer Elihu 2007-08-05
Фильм Тутанхамон: Проклятие гробницы George Russell 2006-04-11
Фильм Bob the Butler Mr. Butler 2005-03-10
Фильм Rag Tale Cormac Rourke 2005-10-07
Series Доктор Кто Charles Dickens 2005-03-26
Фильм Свидетель на свадьбе Big-Time Publisher 2005-07-09
Фильм The Civilization of Maxwell Bright Mr. Wroth 2005-06-06
Series Shoebox Zoo 2004-09-21
Фильм Призрак оперы Andre 2004-12-08
Фильм Кольцо дракона King Edgar 2004-03-28
Series Little Britain Unknown 2003-09-16
Series Ангелы в Америке 2003-12-07
Фильм Золотая молодежь 2003-05-16
Фильм Merci Docteur Rey Bob 2002-01-01
Фильм Thunderpants Sir John Osgood 2002-05-24
Series Волшебник страны грез Charles Dickens 2002-09-08
Фильм The Mystery of Charles Dickens Charles Dickens 2002-10-17
Фильм Рождественская сказка Charles Dickens / Ebenezer Scrooge (voice) 2001-12-07
Фильм Deadly Appearances Rick Spencer 2000-04-23
Фильм Ноттинг Хилл Himself in Film within Film (uncredited) 1999-05-13
Фильм Влюбленный Шекспир Tilney 1998-12-11
Фильм The Scarlet Tunic Captain Fairfax 1998-06-12
Фильм Bedrooms and Hallways Keith 1998-08-01
Series Dennis the Menace and Gnasher Hugo Trenchfoot (voice) 1996-04-02
Фильм Джеймс и гигантский персик Grasshopper (voice) 1996-04-12
Фильм Moses Meneptah II (voice) 1996-10-15
Фильм Victory Zangiacomo 1996-12-13
Фильм Безбилетный пассажир Major Owens 1995-01-01
Фильм England, My England Charles II 1995-01-01
Фильм Jefferson in Paris Richard Cosway 1995-03-31
Фильм Эйс Вентура 2: Когда зовет природа Vincent Cadby 1995-11-10
Фильм Четыре свадьбы и похороны Gareth 1994-03-09
Фильм Уличный боец A.N. Official 1994-12-22
Фильм Усадьба Хауардс-Энд Music and Meaning Lecturer (uncredited) 1992-03-13
Фильм Кровавый круцифер Inspector Lestrade 1991-11-04
Фильм The Trials of Oz John Mortimer 1991-11-09
Фильм Mr. & Mrs. Bridge Dr. Alex Sauer 1990-11-23
Фильм Postcards from the Edge Simon Asquith 1990-09-12
Фильм Manifesto Police Chief Hunt 1988-01-27
Фильм Maurice Mr. Ducie 1987-08-21
Series David Copperfield Wilkins Micawber 1986-10-19
Series Dead Head Hugo Silver 1986-01-15
Фильм Комната с видом The Reverend Mr. Beebe 1985-12-13
Фильм The Good Father Mark Varda 1985-11-01
Series Chance in a Million 1984-09-10
Фильм Амадей Emanuel Schikaneder 1984-10-26
Series Новая звезда Galileo 1974-03-03