Image of James Franco

James Franco

Извините, биография не найдена для James Franco. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 19, 1978 В Palo Alto - California - USA
Movie/TV Credits:
141
Впервые:
В movie Долгий дом
Последнии проекты:
Фильм Arctic Dogs 2019-11-01
Известен
Poster of 11.22.63
Poster of Хулиганы и ботаны
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм The Labyrinth Narrator (voice) 2020
Фильм Притворщики Maxwell 2020
Фильм Долгий дом Dallas Hardin 2020
Фильм Arctic Dogs (voice) 2019-11-01
Фильм Зеровилль Vikar 2019-09-19
Фильм Не возвращайся с луны Roman Smalley 2019-01-18
Фильм Mississippi Requiem 2018-05-17
Фильм Мир будущего Warlord 2018-05-25
Фильм Баллада Бастера Скраггса Cowboy (segment "Near Algodones") 2018-11-09
Фильм Кин Taylor Balik 2018-08-29
Фильм Freaks and Geeks: The Documentary Himself 2018-08-02
Фильм И проиграли бой Mac McLeod 2017-02-17
Фильм High School Lover Rick Winters 2017-02-04
Фильм Last Supper Capt. Jacob Branson 2017-02-22
Фильм Горе-творец Tommy Wiseau 2017-03-12
Фильм Actors Anonymous Jake Lamont 2017-03-05
Фильм Хранилище Ed Mass 2017-09-21
Фильм Институт Роузвуд Dr. Cairn 2017-07-06
Series Двойка Vincent Martino / Frankie Martino 2017-09-10
Фильм Чужой: Завет Jacob Branson (uncredited) 2017-05-18
Фильм A Walk in Winter Conrad 2016-03-19
Фильм The 4%: Film's Gender Problem Himself 2016-03-08
Фильм Yosemite Phil 2016-01-01
Фильм Memoria Mr. Wyckoff 2016-04-08
Series 11.22.63 Jake Epping 2016-02-15
Фильм Козёл Mitch 2016-09-23
Фильм Аддеролловые дневники Stephen Elliott 2016-04-15
Фильм Королевская кобра Joe 2016-10-21
Фильм Почему он? Laird Mayhew 2016-12-22
Фильм Полный расколбас Druggie (voice) 2016-08-11
Фильм Расцвет бесчувственных ублюдков Conrad 2016-07-16
Фильм Посредник Lindsay 2016-04-16
Фильм The Caged Pillows David D-R+ 2016-06-03
Фильм В объятиях смерти Director 2016-06-18
Фильм Все будет хорошо Tomas Eldan 2015-04-02
Фильм Saturday Night Live 40th Anniversary Special Himself 2015-02-15
Фильм Правдивая история Christian Longo 2015-04-17
Фильм Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи Pasamonte 2015-01-07
Фильм Меня зовут Майкл Michael Glatze 2015-01-29
Фильм Call Me Lucky Himself 2015-08-07
Фильм Рождество James 2015-11-20
Фильм Killing Animals Mr. Hurston 2015-06-01
Фильм Королева пустыни Henry Cadogan 2015-09-03
Фильм The Sound and the Fury Benjy Compson 2015-10-23
Фильм Richard Peter Johnson James Franco 2015-12-01
Фильм Маленький принц The Fox (voice) 2015-07-29
Фильм Дикие лошади Ben Briggs 2015-06-05
Series Бездельник Johnny 2014-04-09
Фильм Вероника Марс Himself (uncredited) 2014-03-13
Series Ночное шоу с Джимми Фэллоном Himself 2014-02-17
Фильм Дитя божье Jerry 2014-04-28
Фильм Пало-Альто Mr. B 2014-05-09
Фильм Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Интервью Dave Skylark 2014-12-25
Фильм Лёгкие деньги Tom Reed 2014-09-26
Фильм National Theatre Live: Of Mice and Men George 2014-11-06
Фильм Obituaries Felix Mitchum 2014-06-13
Фильм Behind the Scenes of Palo Alto Himself 2014-05-28
Фильм Душевные болезни James 2013-02-09
Фильм Отвязные каникулы Alien 2013-01-24
Фильм Interior. Leather Bar. 2013-01-18
Фильм Оз: Великий и ужасный Oz 2013-03-07
Фильм Последний рубеж Gator 2013-11-27
Фильм Когда я умирала Darl Bundren 2013-10-09
Фильм Sal Milton Katselas 2013-11-01
Фильм Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Himself 2013-06-12
Фильм Третья персона Rick 2013-09-09
Фильм Comedy Central Roast of James Franco Himself 2013-09-02
Фильм Лавлэйс Hugh Hefner 2013-08-08
Фильм A Fuller Life Himself - Reader (segment "Copy Boy") 2013-08-28
Фильм Марина Абрамович: В присутствии художника Himself 2012-01-01
Фильм Черри Francis 2012-02-14
Фильм Ледяной Marty Freeman 2012-09-01
Series Проект Минди Paul Leotard 2012-09-25
Фильм Слежка Tyrone 2012-09-06
Фильм Разрушенная башня Hart Crane 2012-04-27
Фильм Цвет времени C.K. Williams (age 40) 2012-11-16
Фильм Зеленый Шершень Danny Crystal Cleer 2011-01-12
Фильм Eames: The Architect and the Painter Narrator 2011-11-18
Фильм Храбрые перцем Fabious 2011-04-08
Фильм Восстание Планеты обезьян Will Rodman 2011-08-03
Фильм 127 часов Aron Ralston 2011-02-17
Фильм Уильям Винсент William Vincent 2010-04-25
Фильм Безумное свидание Taste 2010-04-08
Фильм Saturday Night Himself 2010-05-02
Фильм Ешь, молись, люби David 2010-08-12
Фильм Любовь и предательство Travis 2010-08-16
Фильм Masculinity & Me 2010-06-23
Фильм 14 Actors Acting Himself 2010-12-08
Фильм With Great Power: The Stan Lee Story Himself 2010-07-24
Фильм Вопль Allen Ginsberg 2010-08-26
Фильм SNL Presents: A Very Gilly Christmas 2009-12-17
Фильм Медовый месяц Камиллы Silias 2008-04-13
Фильм Харви Милк Scott Smith 2008-11-26
Фильм Ананасовый экспресс: Сижу, курю Saul Silver 2008-08-06
Фильм В долине Эла Sergeant Carnelli 2008-07-03
Фильм Ночи в Роданте Mark Flanner 2008-09-26
Фильм Good Time Max Max 2008-10-28
Фильм The Hills with James Franco and Mila Kunis Justin Bobby 2007-01-01
Фильм Vanity Fair: Killers Kill, Dead Men Die The Unsuspecting Husband 2007-01-01
Фильм Американское преступление Andy 2007-07-27
Фильм Интервью Boyfriend on Phone (voice) 2007-01-20
Фильм Немножко беременна Himself (uncredited) 2007-06-01
Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении Harry Osborn / New Goblin 2007-05-01
Фильм Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee Dean Silo 2007-01-21
Фильм Тристан и Изольда Tristan 2006-04-07
Фильм Поединок Jake Huard 2006-01-27
Фильм Плетёный человек Bar Guy #1 2006-09-01
Фильм Эскадрилья «Лафайет» Blaine Rawlings 2006-09-22
Фильм Grasshopper Travis 2006-10-09
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм Мертвая девочка Derek 2006-11-07
Фильм The Ape Harry Walker 2005-06-18
Series Отчёт Колбера Unknown 2005-10-17
Фильм Великий рейд Captain Prince 2005-08-12
Series Шоу Тони Данца 2004-09-13
Фильм Человек-паук 2 Harry Osborn 2004-07-02
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Blind Spot Danny 2003-06-15
Фильм The Company Josh 2003-09-10
Фильм Жиголо (Санни) Sonny 2002-10-26
Фильм Дикая банда Tino 2002-05-03
Фильм Человек-паук Harry Osborn 2002-05-03
Фильм Mother Ghost Skateboarder guy 2002-08-08
Фильм You Always Stalk the Ones You Love 2002-07-07
Фильм Последнее дело Ламарки Joey 2002-09-06
Фильм Some Body Apartment Guy #3 2001-01-19
Фильм Джеймс Дин James Dean 2001-08-04
Фильм Mean People Suck Casey 2001-01-01
Фильм Whatever It Takes Chris Campbell 2000-03-31
Фильм At Any Cost Mike 2000-08-16
Фильм Нецелованная Jason 1999-04-09
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Series Хулиганы и ботаны Daniel Desario 1999-09-25
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Главный госпиталь Franco 1963-04-01