Image of Silas Weir Mitchell

Silas Weir Mitchell

Извините, биография не найдена для Silas Weir Mitchell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Philadelphia, Pennsylvania, USA
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Series Гримм 2011-10-28
Известен
Poster of Круг
Poster of Сознание
Poster of Менталист
Poster of Серый человек
Фильмография
Series Гримм Monroe 2011-10-28
Фильм Развилка на дороге Karl Rogers 2010-04-20
Фильм Круг Bennett 2010-09-11
Series Сознание Unknown 2009-05-26
Фильм Хэллоуин 2 Chett Johns 2009-08-28
Фильм Crazy Neal 2008-03-02
Фильм Закат в прериях Frank 2008-03-29
Series Менталист Arthur Coffrey 2008-09-23
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм Серый человек Albert Fish, Jr. 2007-08-30
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Меня зовут Эрл Unknown 2005-09-20
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Побег Unknown 2005-08-29
Фильм Макбрайд: Кто тут убийца Марти? Joseph Devine 2005-08-28
Фильм Десять ярдов Yermo 2004-04-07
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильм Крысиные бега Lloyd 2001-07-30
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series 24 часа Eli Stram 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Инферно Jesse Hogan 1999-09-25
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Absence of the Good Jack Gaskin 1999-10-15
Фильм Патриот Pogue 1998-07-10
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Автострада Bryan Adams 1997-05-13
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Темные небеса Unknown 1996-09-21
Series Одинокий парень Unknown 1995-09-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24