Image of Wadeck Stanczak

Wadeck Stanczak

Извините, биография не найдена для Wadeck Stanczak. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1961 В Arpajon - Essonne - France
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie The Horsemen of the Storm 1984-02-15
Последнии проекты:
Series Проклятые короли 2005-07-11
Известен
Poster of The Colors of the Devil
Poster of The Return of Casanova
Poster of Scene of the Crime
Poster of Outlaws
Фильмография
Series Проклятые короли Connétable Gaucher 2005-07-11
Фильм Return to Algiers Francis 2000-04-12
Фильм Furia Laurence 1999-05-01
Фильм Retour à Fonteyne 1999-05-10
Фильм The Colors of the Devil 1997-01-22
Фильм Штаны Lucien Bersot 1997-10-12
Фильм The Return of Casanova Leutnant Lorenzo 1992-05-12
Фильм Una vita scellerata Benvenuto Cellini 1990-05-02
Фильм Chimère 1989-05-26
Фильм Scene of the Crime Martin 1986-05-16
Фильм Disorder Yvan 1986-11-12
Фильм Outlaws 1985-04-03
Фильм Свидание Paulot 1985-05-15
Фильм The Horsemen of the Storm Ange 1984-02-15