Image of Wadeck Stanczak

Wadeck Stanczak

Извините, биография не найдена для Wadeck Stanczak. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1961 В Arpajon - Essonne - France
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Les cavaliers de l'orage 1984-02-15
Последнии проекты:
Series Проклятые короли 2005-07-11
Известен
Poster of The Colors of the Devil
Poster of Le retour de Casanova
Poster of Le Lieu du Crime
Poster of Outlaws
Фильмография
Series Проклятые короли Connétable Gaucher 2005-07-11
Фильм Là-bas... mon pays Francis 2000-04-12
Фильм Furia Laurence 1999-05-01
Фильм Retour à Fonteyne 1999-05-10
Фильм The Colors of the Devil 1997-01-22
Фильм Штаны Lucien Bersot 1997-10-12
Фильм Le retour de Casanova Leutnant Lorenzo 1992-05-12
Фильм Una vita scellerata Benvenuto Cellini 1990-05-02
Фильм Chimère 1989-05-26
Фильм Le Lieu du Crime Martin 1986-05-16
Фильм Désordre Yvan 1986-11-12
Фильм Outlaws 1985-04-03
Фильм Свидание Paulot 1985-05-15
Фильм Les cavaliers de l'orage Ange 1984-02-15