Image of Min Tanaka

Min Tanaka

Извините, биография не найдена для Min Tanaka. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 10, 1945
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie Замок Химико 2005-08-27
Последнии проекты:
Фильм Видение 2018-06-08
Известен
Poster of The Ark in the Mirage
Poster of Железобетон
Фильмография
Фильм Видение Minamoto 2018-06-08
Фильм 羊の木 Katsumi Ōno 2018-02-03
Фильм Посторонний 2018-03-09
Фильм Клинок Бессмертного Kagimura Habaki 2017-04-29
Series A LIFE~愛しき人~ 2017-01-15
Фильм Destiny: The Tale of Kamakura 2017-12-09
Series いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう Kenji Soda 2016-01-18
Фильм The Ark in the Mirage 2016-01-30
Series リスクの神様 Takao Sekiguchi 2015-07-08
Фильм Summer on the Frontline: A 15 year old boy's story 2015-08-01
Фильм Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар Kashiwazaki Nenji 2014-08-01
Фильм Бродяга Кэнсин: Последняя легенда Kashiwazaki Nenji 2014-09-13
Фильм The Tale of Iya 2013-10-22
Фильм 47 ронинов Lord Asano 2013-12-06
Фильм 外事警察 その男に騙されるな Masayoshi Jo 2012-06-02
Фильм Rebirth Taki 2011-04-29
Фильм Небесные врата Henmi 2009-02-07
Фильм Карта звуков Токио Narrator 2009-12-02
Фильм Железобетон Suzuki (voice) 2006-12-11
Фильм Riding the Metro 2006-10-21
Фильм Замок Химико Himiko 2005-08-27