Image of Min Tanaka

Min Tanaka

Извините, биография не найдена для Min Tanaka. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 10, 1945
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Замок Химико 2005-08-27
Последнии проекты:
Фильм Vision 2018-11-28
Известен
Poster of The Ark in the Mirage
Poster of Железобетон
Фильмография
Фильм Vision 2018-11-28
Фильм The Scythian Lamb Katsumi Ōno 2018-02-03
Фильм Посторонний 2018-03-09
Series A LIFE~愛しき人~ 2017-01-21
Фильм Клинок Бессмертного Kagimura Habaki 2017-04-29
Фильм Destiny: The Tale of Kamakura 2017-12-09
Series いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう Kenji Soda 2016-01-18
Фильм The Ark in the Mirage 2016-01-30
Фильм Soman kokkyô 15 sai no natsu 2015-08-01
Фильм Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар Kashiwazaki Nenji 2014-08-01
Фильм Бродяга Кэнсин: Последняя легенда Kashiwazaki Nenji 2014-09-13
Фильм The Tale of Iya 2013-10-22
Фильм 47 ронинов Lord Asano 2013-12-06
Фильм Black Dawn Masayoshi Jo 2012-06-02
Фильм Rebirth Taki 2011-04-29
Фильм Небесные врата Henmi 2009-02-07
Фильм Карта звуков Токио Narrator 2009-12-02
Фильм Железобетон Suzuki (voice) 2006-12-11
Фильм Riding the Metro 2006-10-21
Фильм Замок Химико Himiko 2005-08-27