Image of Eric Ruf

Eric Ruf

Извините, биография не найдена для Eric Ruf. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 21, 1969
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Marie-Louise ou la permission 1995-06-21
Последнии проекты:
Фильм Моя собака Идиот 2019-10-30
Известен
Poster of Убийство в трех действиях
Poster of Le partage de midi
Фильмография
Фильм Офицер и шпион colonel Jean Sandherr 2019-09-30
Фильм Моя собака Идиот 2019-10-30
Фильм Maryline François Louis 2017-11-15
Фильм Les trois soeurs Vassili 2015-09-04
Фильм Убийство в трех действиях 2013-06-29
Фильм Он ушел в воскресенье Gilles Cambière 2013-09-08
Фильм Le partage de midi 2011-06-03
Фильм Пупупиду Simon Denner 2011-01-12
Фильм Человек, который хотел жить по-своему Grégoire Kremer 2010-11-03
Фильм La troisième partie du monde Michel 2008-06-18
Фильм Sans moi Thierry 2007-10-10
Фильм Le pendu Gustave Frémy 2007-09-13
Series Проклятые короли Philippe de Poitiers 2005-07-11
Фильм Mon ange Kovarski 2004-12-09
Фильм Phèdre Hippolyte 2003-09-25
Фильм Un pique-nique chez Osiris Maxime Meyer 2001-05-21
Фильм Passionnément 2000-05-31
Фильм Voleur de vie Yann 1998-09-09
Фильм Place Vendôme Phillipe Ternece 1998-10-07
Фильм Marie-Louise ou la permission 1995-06-21