Image of Dascha Polanco

Dascha Polanco

Извините, биография не найдена для Dascha Polanco. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 12, 1982 В Dominican Republic
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В series Оранжевый — хит сезона 2013-07-11
Последнии проекты:
Фильм In the Heights 2020-06-25
Известен
Poster of Chelsea
Poster of Идеальный выбор
Poster of Джой
Poster of Оранжевый — хит сезона
Фильмография
Фильм In the Heights Cuca 2020-06-25
Фильм Ирландец Nurse 2019-11-01
Фильм Идеальный выбор Pressie 2016-03-11
Series Chelsea Herself 2016-05-11
Фильм Джой Jackie 2015-12-24
Фильм Сапожник Macy 2014-09-11
Series Оранжевый — хит сезона Dayanara 'Daya' Diaz 2013-07-11
Фильм Подари мне убежище Carmel 2013-10-17