Image of Alkis Panagiotidis

Alkis Panagiotidis

Извините, биография не найдена для Alkis Panagiotidis. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Τα Κουρέλια Τραγουδάνε Ακόμα 1979-10-10
Последнии проекты:
Фильм Μαγικό Δέρμα 2018-11-08
Известен
Poster of Pater Familias
Poster of Τα Κουρέλια Τραγουδάνε Ακόμα
Фильмография
Фильм Μαγικό Δέρμα 2018-11-08
Фильм Fate 2015-11-06
Фильм 4 Μαύρα Κουστούμια 2010-03-25
Фильм The Zero Years 2005-11-25
Фильм Cheap Smokes Takis 2001-01-05
Фильм Νετρίνο Dimitris 1999-01-01
Фильм Pater Familias Sokratis Leivadinos 1998-01-02
Фильм Γυναίκες Δηλητήριο Markos Iordanoglou 1993-11-12
Фильм Oh Babylon 1989-06-13
Фильм Terirem Ahilleas 1987-10-04
Фильм Βίος και Πολιτεία Boulis Marlafekas 1987-10-29
Фильм Η κόντρα Papagalos 1983-01-01
Фильм Άλλος για τον Κορυδαλλό 1983-02-13
Фильм Сладкая банда Xanthos 1983-10-08
Фильм Ντελίριο Petros 1983-09-14
Фильм Τα Κουρέλια Τραγουδάνε Ακόμα Alkis 1979-10-10