Image of Bartłomiej Topa

Bartłomiej Topa

Извините, биография не найдена для Bartłomiej Topa. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 26, 1967 В Nowy Targ, Poland
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Series Pod powierzchnią 2018-10-21
Известен
Poster of Just friendship
Poster of Mój biegun
Poster of Krew z krwi
Poster of Biała Sukienka
Фильмография
Series Pod powierzchnią Bartek Gajewski 2018-10-21
Фильм Kler ksiądz Leman 2018-09-19
Фильм Just friendship Patryk 2017-01-06
Series Druga szansa Adam Swensson 2016-02-15
Фильм Humble Servants Warski 2016-09-16
Фильм Kebab & Horoscope jako "Kebab" 2015-02-13
Фильм Summer Solstice Leon 2015-07-01
Фильм The King of Life "Kapsel" 2015-09-25
Фильм Strange Heaven Marek 2015-10-16
Фильм Karbala Kapitan Kalicki 2015-09-08
Series Wataha Adam 'Grzywa' Grzywaczewski 2014-10-12
Фильм Mój biegun Bogdan Mela 2013-10-25
Фильм Дорожный патруль Ryszard Król 2013-01-31
Фильм Polish Roulette Ludwik Dyktoń 2012-01-20
Series Krew z krwi Jan Wolski 2012-04-11
Фильм Wyjazd integracyjny Dąbal 2011-11-04
Фильм The Mole Szef "Solidarności" w kopalni 2011-08-05
Series Układ Warszawski Zbigniew Sikorek 2011-09-04
Фильм The Dark House Mróz 2009-11-27
Series Trzeci oficer nadkomisarz Jerzy Sent 2008-09-04
Фильм The Wedding Gruby 2004-10-13
Фильм Biała Sukienka Kościelny 2003-06-19
Фильм Treatment Majer 2001-11-03
Фильм Демоны войны Max 1998-03-20
Фильм Provocateur Adam Tański 1995-05-31
Фильм Crows Policjant (as Bartek Topa) 1994-09-12
Фильм Listopad Piotr 1992-09-16
Series Место преступления Karol Stykowski 1970-11-29