Image of Shabana Azmi

Shabana Azmi

Извините, биография не найдена для Shabana Azmi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 18, 1950 В New Delhi, India
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В movie Ankur 1974-07-20
Последнии проекты:
Фильм Черный принц 2017-07-21
Известен
Poster of Signature Move
Poster of Kanneshwara Rama
Фильмография
Фильм Черный принц Rani Jindan 2017-07-21
Фильм Signature Move Parveen 2017-03-11
Фильм The Wishing Tree The Gypsy Woman 2017-06-09
Фильм Chalk N Duster 2016-01-15
Фильм नीरजा Rama Bhanot 2016-02-19
Фильм Bollywood and Beyond: A Century of Indian Cinema Herself 2015-09-06
Фильм Взаимное притяжение 2015-10-09
Series Capital Mrs. Kamal 2015-11-24
Фильм A Decent Arrangement Preeti 2014-07-11
Фильм Фундаменталист поневоле Ammi 2013-03-17
Фильм Матру, Биджли и Мандола Chaudhari Devi 2013-01-10
Фильм Дети полуночи Naseem 2012-10-26
Фильм Love Breakups Zindagi Naina's Mother (Special Appearance) 2011-10-07
Фильм Эта замечательная загробная жизнь Mrs. Sethi 2010-05-07
Фильм Шанс на удачу Herself 2009-01-30
Фильм Loins of Punjab Presents Rrita Kapoor 2008-09-12
Фильм Sorry Bhai Gayatri 2008-11-28
Фильм Honeymoon Travels Pvt. Ltd. Naheed 2007-02-23
Фильм दस कहानियाँ 2007-12-07
Фильм Positive 2007-09-08
Фильм Banglatown Banquet Sofia 2006-03-25
Фильм 15 Park Avenue Anu 2006-01-06
Фильм Umrao Jaan Khanum Jaan 2006-11-02
Фильм Morning Raga Swarnalata 2004-10-28
Series Кофе с Караном Unknown 2004-11-19
Фильм Tehzeeb Rukhsana Jamal 2003-11-21
Фильм Makdee Makdee 2002-11-22
Фильм Hari Bhari 2000-01-07
Фильм Godmother Rambhi 1999-10-15
Фильм Bada Din 1998-06-11
Фильм Side Streets Mrs. Chandra Bipin Raj 1998-09-05
Фильм Огонь Radha 1997-08-22
Фильм In Custody Imtiaz Begum 1994-04-15
Фильм Patang Jitni 1993-01-01
Фильм Сын Розовой пантеры Queen 1993-01-01
Фильм Город удовольствий Kamla H. Pal 1992-04-15
Фильм Immaculate Conception Samira 1992-09-11
Фильм Dharavi Raj Karan Yadav 1991-09-30
Фильм Ek Doctor Ki Maut 1991-01-01
Фильм दिशा 1990-01-01
Фильм Ek Din Achanak Neeta 1989-09-14
Фильм Sati Uma 1989-11-23
Фильм Pestonjee Jeroo 1988-03-01
Фильм Madame Sousatzka Sushila Sen 1988-10-14
Фильм The Bengali night Indira Sen 1988-10-26
Фильм एक पल Priyam 1986-11-01
Фильм Khamosh 1985-01-01
Фильм Khandhar Jamini 1984-06-08
Фильм Gangvaa 1984-08-18
Фильм Paar 1984-09-14
Фильм Masoom Indu D. Malhotra 1983-01-10
Фильм Avtaar 1983-03-11
Фильм Mandi Rukmini Bai 1983-02-25
Фильм Suraag 1982-03-18
Фильм Namkeen 1982-01-01
Фильм Yeh Nazdeekiyan Shobna 1982-11-09
Фильм Arth Pooja 1982-12-03
Фильм Hum Paanch Sundariya 1980-01-01
Фильм अल्बर्ट पिन्टो को गुस्सा क्यों आता है Stella 1980-01-01
Фильм स्पर्श Kavita 1980-01-30
Фильм Junoon Firdaus (Javed's wife) 1979-03-05
Фильм Lahu Ke Do Rang Roma 1979-09-28
Фильм अमर अकबर एन्थोनी Laxmi 1977-01-02
Фильм Swami Saudamini 1977-01-06
Фильм Kanneshwara Rama 1977-01-01
Фильм Шахматисты Khurshid 1977-10-02
Фильм Khel Khilari Ka Rachna 1977-04-18
Фильм Parvarish Shabu 1977-10-23
Фильм Karm Neelam Kumar 1977-04-27
Фильм Fakira Neeta / Geeta 1976-09-06
Фильм निशांत Sushila 1975-06-06
Фильм Ankur Laxmi 1974-07-20