Image of Kou Zhenhai

Kou Zhenhai

Извините, биография не найдена для Kou Zhenhai. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 3, 1954
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Ai qing a, ni xing shen me? 1980-01-01
Последнии проекты:
Фильм 为国而歌 2019-10-18
Известен
Poster of 至尊红颜
Poster of 月亮湾的笑声
Poster of Ai qing a, ni xing shen me?
Фильмография
Series 面具背后 秦志豪 2019-04-01
Фильм 为国而歌 2019-10-18
Фильм 密战 2017-11-03
Фильм Kill Time Sheng Shihua 2016-02-14
Series 犀利仁师 2014-06-04
Series 笑傲江湖 Lin Zhen Nan 2013-02-06
Series 杨门虎将 Pan Ren Mei 2004-12-14
Series 金粉世家 Jin Quan 2003-03-20
Series 至尊红颜 2003-09-01
Фильм Искатели приключений Silvio 2002-08-01
Фильм 月亮湾的笑声 贵根 1981-01-01
Фильм Ai qing a, ni xing shen me? Zhong Qiang 1980-01-01