Image of Nelson Landrieu

Nelson Landrieu

Извините, биография не найдена для Nelson Landrieu. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 6, 1949 В Montevideo, Uruguay
Movie/TV Credits:
7
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Дочь Бога 2016-01-22
Известен
Poster of Дочь Бога
Poster of Musical Chairs
Poster of Принцип неопределенности
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Дочь Бога Luca 2016-01-22
Фильм Взаперти Dr. Garcia 2013-04-19
Фильм Musical Chairs Wilfredo 2012-03-23
Фильм Принцип неопределенности Felix 2009-11-15
Фильм Паутина лжи Silvio Coya 1999-10-08
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13