Image of George Lopez

George Lopez

Извините, биография не найдена для George Lopez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 23, 1961 В Mission Hills, California, USA
Movie/TV Credits:
66
Впервые:
В series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последнии проекты:
Фильм The Tax Collector 2019-12-31
Известен
Poster of Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Poster of Freddie
Poster of Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of George Lopez
Фильмография
Фильм The Tax Collector 2019-12-31
Фильм El Chicano Captain Gomez 2019-05-03
Фильм Survivor's Guide to Prison Himself 2018-02-23
Фильм Красная река Javier 2018-11-09
Фильм Гончие псы Christian 2017-03-24
Фильм I Am Battle Comic 2017-03-23
Фильм Гномы в доме Zook (voice) 2017-11-02
Фильм Знакомьтесь, Семейка Блэков President El Bama 2016-04-01
Series Lopez George Lopez 2016-03-30
Фильм Habla y Vota Himself 2016-09-16
Фильм Жизнь робота Fredi Cameron 2015-01-16
Series Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом Himself 2015-03-23
Фильм The Latin Explosion: A New America Himself 2015-11-16
Фильм Рио 2 Rafael (voice) 2014-03-19
Фильм Школа танца Oscar 2014-07-02
Фильм The Concert for Valor Himself 2014-11-11
Фильм Richard Pryor: Icon Himself 2014-11-23
Фильм Побег с планеты Земля Thurman (voice) 2013-02-14
Фильм Richard Pryor: Omit the Logic Himself 2013-04-23
Фильм April Apocalypse Dr. Lyle 2013-10-12
Фильм Смурфики 2 Grouchy Smurf (voice) 2013-07-30
Фильм George Lopez: It's Not Me, It's You Himself 2012-07-24
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз 3 Papi (voice) 2012-09-03
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз 2 Papi (voice) 2011-02-01
Фильм Рио Rafael (voice) 2011-04-03
Фильм Смурфики: Рождественский гимн Grouchy (Voice) 2011-11-26
Фильм Смурфики Grouchy Smurf (voice) 2011-07-29
Фильм Шпион по соседству Glaze 2010-01-15
Фильм Back From Hell: A Tribute to Sam Kinison Self 2010-02-06
Фильм День Святого Валентина Alphonso Rodriguez 2010-02-10
Фильм Мармадюк Carlos (voice) 2010-06-04
Фильм Mr. Troop Mom Eddie Serrano 2009-06-19
Фильм George Lopez: Tall, Dark & Chicano Himself 2009-08-09
Series Lopez Tonight 2009-11-09
Фильм Loco Comedy Jam Volume 1 2008-05-06
Фильм На трезвую голову John Sweeney 2008-08-01
Фильм Генри Пул уже здесь Father Salizar 2008-08-15
Фильм Tortilla Heaven Everardo 2008-10-14
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз Papi (voice) 2008-10-03
Фильм Viva la Causa Narrator 2008-08-22
Фильм George Lopez: America's Mexican Himself 2007-02-24
Фильм Шары ярости Agent Ernie Rodriquez 2007-08-29
Фильм Brown Is the New Green: George Lopez and the American Dream Himself 2007-09-12
Фильм Mr. Warmth: The Don Rickles Project Himself 2007-10-13
Фильм George Lopez: Why You Crying? Himself 2005-09-23
Фильм Приключения Шаркбоя и Лавы Mr. Electricidad / Tobor / Ice Guardian 2005-06-10
Series Freddie Unknown 2005-10-12
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Richard Pryor: I Ain't Dead Yet, #*%$#@!! Himself 2003-01-01
Series Punk'd Himself 2003-03-17
Series Рино 911 2003-07-23
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Spike TV VGA Video Game Awards 2003-12-04
Фильм Настоящие женщины всегда в теле Mr. Guzman 2002-01-13
Фильм The Original Latin Kings of Comedy Himself 2002-03-01
Фильм Опаздывать нельзя 2002-03-28
Series George Lopez George Lopez 2002-03-27
Фильм Bread and Roses Perez 2000-05-10
Series Умерь свой энтузиазм Unknown 2000-10-15
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Series Teen Choice Awards Himself 1999-08-12
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Ski Patrol Eddie Martinez 1990-01-12
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04