Image of Lubomír Kostelka

Lubomír Kostelka

Извините, биография не найдена для Lubomír Kostelka. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 31, 1927
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В movie School for Fathers 1957-11-08
Последнии проекты:
Фильм Korunní princ 2015-12-24
Известен
Poster of Autumn Spring
Poster of Pták Ohnivák
Poster of Růžový Hubert
Poster of Těžká Barbora
Фильмография
Фильм Korunní princ 2015-12-24
Фильм Babovřesky 2 2014-02-20
Фильм Babovřesky dědek Fanda 2013-02-12
Фильм Как принц королевство спас sluha 2003-02-27
Фильм Autumn Spring Vondrácek 2001-09-27
Фильм Pták Ohnivák Chancellor 1997-02-26
Фильм O zlé a dobré vodě 1997-03-21
Фильм Modrá krev 1995-03-18
Фильм Kačenka a zase ta strašidla pan Swoboda 1993-03-15
Фильм Kačenka a strašidla pan Swoboda 1993-03-18
Фильм Trhala fialky dynamitem funebrák 1992-12-25
Фильм O podezíravém králi 1989-03-19
Series Panoptikum města pražského 1988-04-02
Фильм O zatoulané princezně Nánin 1987-07-01
Фильм Landscape with Furniture Teacher 1987-03-01
Фильм Růžový Hubert 1985-01-01
Фильм Sázka na třináctku Krejza 1985-05-01
Фильм End of the Lonely Farm Berhof 1985-01-03
Фильм Čertův švagr 1984-01-01
Series Lekár umierajúceho času Thurn 1984-02-20
Фильм Za humny je drak 1983-10-01
Фильм O velkém nosu 1983-03-20
Фильм O brokátové růži a slavíku z perleti 1982-03-18
Фильм Третий принц kupec 1982-12-01
Фильм Pohádka o mokrosuchém štěstí 1981-03-23
Фильм Sugar House správce Škurek 1981-05-01
Фильм Jak je důležité míti Filipa Lane 1979-04-30
Фильм O zakleté princezně 1979-03-21
Фильм Viechereien Pavel Nowak 1977-05-30
Фильм Almost King pocestný 1977-09-15
Фильм Соло для слона с оркестром Жан Лерик 1976-02-13
Фильм To byla svatba, strýčku! Kominík 1976-01-01
Фильм Мальчишки есть мальчишки Pajdák 1976-03-03
Фильм Lístek do památníku policista 1975-06-10
Фильм Dream City 1973-11-15
Фильм The Legend of the Silver Fir Teacher 1973-12-28
Фильм Die gestohlene Schlacht Cerný 1972-06-01
Фильм Пан, вы вдова Kelettiho tajemník 1971-01-15
Фильм Ženy v ofsajdu Pechácek 1971-03-27
Фильм Marcelka 1971-12-01
Фильм Четырёх убийств достаточно, дорогая Davidson 1971-07-16
Фильм Case for a Rookie Hangman Gulliver 1970-08-03
Фильм Wedding Under Supervision fotoreportér 1967-05-31
Фильм When You Have a Holiday Dominique Detective 1967-11-08
Фильм Poklad byzantského kupce řidič Pobědy, účastník havárie 1966-04-13
Фильм Kdyby tisíc klarinetů 1965-01-26
Фильм Balada z hadrů Filip 1960-01-01
Фильм Těžká Barbora starosta města Eidamu Kristian van Bergen 1960-06-13
Фильм School for Fathers Guest in pub 1957-11-08