Image of Jaime Murray

Jaime Murray

Извините, биография не найдена для Jaime Murray. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 21, 1977 В Hammersmith, London, England, UK
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Фильм The Nanny 2018-05-01
Известен
Poster of Ночь страха 2
Poster of The Beautiful Life: TBL
Poster of Менталист
Poster of Poirot: The Mystery of the Blue Train
Фильмография
Фильм The Nanny Leonor 2018-05-01
Series Непокорная земля\Вызов Stahma Tarr 2013-04-15
Фильм Muse of Fire Herself 2013-09-26
Фильм Ночь страха 2 Gerri Dandridge 2013-08-31
Фильм Samuel Bleak Vivian Bleak 2011-03-05
Series Двойник Unknown 2011-09-13
Фильм Devil's Playground Lavinia 2010-08-21
Series Спартак: Кровь и песок Gaia 2010-01-22
Series Suite 7 Jessy 2010-12-13
Series Хранилище 13 H. G. Wells 2009-07-07
Series The Beautiful Life: TBL Vivienne 2009-09-16
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Series Менталист Nadia Sobell 2008-09-23
Series Valentine Aphrodite 2008-10-05
Фильм Тринадцатый этаж Anna 2007-10-04
Фильм Смерть Яна Medea 2007-12-05
Series Декстер Lila Tournay 2006-10-01
Series ShakespeaRe-Told Unknown 2005-11-07
Series Love Soup Natalie Brown 2005-09-27
Фильм Шекспир на новый лад Bianca Minola 2005-11-21
Фильм Poirot: The Mystery of the Blue Train 2005-12-24
Series Виртуозы Stacie Monroe 2004-02-24
Series Кин Эдди Unknown 2003-06-06
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16