Image of Marisa Ramirez

Marisa Ramirez

Извините, биография не найдена для Marisa Ramirez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 15, 1977 В Los Angeles - California - USA
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Молодые и дерзкие 1973-08-10
Последнии проекты:
Series Лицом к стене 2011-07-31
Известен
Poster of Голубая кровь
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Series Лицом к стене Lina Flores 2011-07-31
Series Спартак: Кровь и песок Melitta 2010-01-22
Series Больница Майами Unknown 2010-04-02
Series Риццоли и Айлс Marisa 2010-07-12
Series Голубая кровь Det. Maria Baez 2010-09-24
Series Касл Angelica Fink 2009-03-08
Series Mental Chloë Artis 2009-05-26
Series Менталист Sharon Vasquez 2008-09-23
Series Всё тип-топ, или Жизнь на палубе Unknown 2008-09-26
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм All Souls Day: Dia de los Muertos Alicia 2005-01-01
Series Сверхъестественное Tammi 2005-09-13
Series Miracles Evelyn Santos 2003-01-27
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Город пришельцев Unknown 1999-10-06
Series Молодые и дерзкие Carmen Mesta 1973-08-10