Image of Edoardo Ballerini

Edoardo Ballerini

Извините, биография не найдена для Edoardo Ballerini. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 20, 1970 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм 7 осколков во времени 2018-07-13
Известен
Poster of Экспериментатор
Poster of Ромео должен умереть
Poster of The Substitute 2: School's Out
Poster of The Pallbearer
Фильмография
Фильм First We Take Brooklyn Dimitri 2018-02-19
Фильм 7 осколков во времени Darius Lefaux 2018-07-13
Series Наемник Куорри Karl 2016-09-09
Фильм The Unattainable Story 2016-10-22
Фильм Экспериментатор Paul Hollander 2015-10-16
Фильм Ни бога, ни господина Carlo Tresca 2014-04-11
Series Вечность Clark Walker 2014-09-22
Фильм Беги Luke 2013-07-03
Фильм Охотники на демонов Father Atherton 2013-10-18
Фильм Trophy Kids Christos 2011-01-01
Series Белый воротничок Signore Tomassi 2009-10-23
Series Лунный свет Pierce Anders 2007-09-28
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Фильм Malevolent Oliver Chadwicke 2002-06-27
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series 24 часа Frank Allard 2001-11-05
Фильм Ромео должен умереть Vincent Roth 2000-03-20
Фильм Dinner Rush Chef Udo Cropa 2000-09-01
Фильм Looking for an Echo Anthony Pirelli 2000-11-10
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Фильм The Substitute 2: School's Out Danny Bramson 1998-08-01
Фильм Денежные короли Leo 1998-12-04
Фильм Sue Eddie 1997-01-01
Фильм Вредитель Himmel 1997-02-07
Фильм The Pallbearer The Job Interviewer 1996-05-03
Фильм 5 Dead on the Crimson Canvas Blaine 1996-05-04
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13