Image of Jonathan LaPaglia

Jonathan LaPaglia

Извините, биография не найдена для Jonathan LaPaglia. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 31, 1969 В Adelaide - South Australia - Australia
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Ford против Ferrari 2019-11-13
Известен
Poster of Love Child
Poster of The Slap
Poster of Final Sale
Poster of Менталист
Фильмография
Фильм Ford против Ferrari Eddie 2019-11-13
Series Love Child Dr. Patrick McNaughton 2014-02-17
Фильм Расплата Detective Robbie Green 2014-08-06
Series Camp Steve 2013-07-10
Фильм Первопроходец Ronald 2013-08-30
Фильм Final Sale 2011-01-24
Фильм Смертельный список Detective Neil McKay 2011-04-02
Series The Slap Hector 2011-10-06
Series Касл John Knox 2009-03-08
Series Под прикрытием Unknown 2009-07-15
Фильм A Beautiful Life Vince 2009-10-02
Фильм Jack Rio Devon Russel 2008-06-06
Series Менталист John Acardo 2008-09-23
Фильм Грифон Prince Seth of Delphi 2007-01-27
Series Лунный свет Jackson Monaghan 2007-09-28
Series Windfall Unknown 2006-06-08
Series Братья и сёстры Unknown 2006-09-24
Фильм Только мертвые знают Billy Hytner 2004-10-24
Series Детектив Раш 2003-09-28
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Australian Survivor Himself - Host 2002-02-13
Series The Agency Unknown 2001-09-27
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Восточный парк 2000-10-07
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Фильм Origin of the Species Stan 1998-01-01
Series Seven Days Frank Parker 1998-10-07
Фильм Inferno Eddie 1998-10-29
Series Полицейские под прикрытием Det. Tommy McNamara 1994-09-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13