Image of Craig T. Nelson

Craig T. Nelson

Извините, биография не найдена для Craig T. Nelson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 4, 1944 В Spokane, Washington, U.S.
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В series Шоу Мэри Тайлер Мур 1970-09-19
Последнии проекты:
Фильм Auntie Edna 2018-10-23
Известен
Poster of Меня зовут Эрл
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Дефективный детектив
Фильмография
Фильм Книжный клуб Bruce 2018-05-18
Фильм Суперсемейка 2 Bob Parr / Mr. Incredible (voice) 2018-06-14
Фильм Auntie Edna Bob Parr (voice) 2018-10-23
Фильм Золото Kenny Wells 2017-03-02
Фильм Крепись! Martin 2015-03-26
Фильм Сёрфер души Dr. David Rovinsky 2011-04-08
Series Родители Zeek Braverman 2010-03-02
Фильм В компании мужчин Conal Doherty 2010-10-21
Фильм Предложение Joe Paxton 2009-06-01
Фильм Against Time Cole 2007-06-12
Фильм Лезвия славы: Звездуны на льду Coach 2007-03-30
Фильм Mr. Incredible and Pals 'Real' Mr. Incredible 2005-03-15
Series Меня зовут Эрл Unknown 2005-09-20
Фильм Привет семье! Kelly Stone 2005-12-14
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Суперсемейка Bob Parr / Mr. Incredible (voice) 2004-11-05
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series The Agency Unknown 2001-09-27
Series Восточный парк Chief Jack Mannion 2000-10-07
Фильм Черепа Litten Mandrake 2000-03-31
Фильм Dirty Pictures Sheriff Simon Leis 2000-05-27
Series Тварь Питера Бенчли Dr Simon Chase 1998-05-18
Фильм Плутовство Senator John Neal 1998-08-31
Фильм Адвокат дьявола Alexander Cullen 1997-10-17
Фильм Призраки Миссисипи Ed Peters 1996-12-20
Фильм Если бы эти стены могли говорить Jim Harris 1996-10-13
Фильм I'm Not Rappaport The Cowboy 1996-12-24
Фильм The Switch Russ Fine 1993-01-17
Series The Fire Next Time Drew Morgan 1993-04-18
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм The Josephine Baker Story Walter Winchell 1991-03-16
Series Drug Wars: The Camarena Story Harley Steinmetz 1990-01-07
Series Coach Coach Hayden Fox 1989-02-28
Фильм Red Riding Hood 1989-01-01
Фильм Troop Beverly Hills Freddy Nefler 1989-03-22
Фильм Тернер и Хуч Howard Hyde 1989-07-28
Фильм Рождённый четвёртого июля Marine Officer 1989-12-20
Фильм Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story 1989-04-22
Фильм Боевик Джексон Peter Dellaplane 1988-02-12
Фильм Me and Him Peter Aramis 1988-09-14
Фильм Rachel River Marlyn Huutula 1987-02-17
Фильм Alex: The Life of a Child Frank Deford 1986-04-23
Фильм Полтергейст 2: Обратная сторона Steve Freeling 1986-05-23
Фильм Tales of the Third Dimension Dad (Visions Of Sugar Plums) 1984-04-01
Фильм Поля смерти Major Reeves, Military Attache 1984-11-02
Series Call to Glory Colonel Raynor Sarnac 1984-08-13
Фильм Уик-энд Остермана Bernard Osterman 1983-10-14
Фильм Man, Woman and Child Bernie Ackerman 1983-04-01
Series Newton's Apple 1983-10-15
Фильм Все верные ходы Nickerson 1983-10-21
Фильм Силквуд Winston 1983-12-14
Series Chicago Story Kenneth A. Dutton 1982-03-01
Фильм Полтергейст Steve Freeling 1982-06-04
Фильм Paper Dolls Michael Caswell 1982-05-24
Фильм Murder in Texas Jack Ramsey 1981-05-03
Фильм Там, где бродит бизон Cop on Stand 1980-04-25
Фильм Буйнопомешанные Deputy Ward Wilson 1980-12-12
Фильм Рядовой Бенджамин Capt. William Woodbridge 1980-10-06
Фильм Правосудие для всех Frank Bowers 1979-10-19
Series WKRP in Cincinnati Unknown 1978-09-18
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Фильм Флэш Гордон The Monster (voice) 1974-07-30
Фильм Scream Blacula Scream Sarge 1973-06-27
Фильм The Return of Count Yorga Sgt. O'Connor 1971-08-18
Series Шоу Мэри Тайлер Мур Unknown 1970-09-19