Image of Irina Alfyorova

Irina Alfyorova

Извините, биография не найдена для Irina Alfyorova. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie Учитель пения 1972-12-06
Последнии проекты:
Фильм Последнее испытание 2019-08-29
Известен
Poster of Василий Буслаев
Poster of Lala the Magician
Poster of Осенние колокола
Фильмография
Фильм Последнее испытание Natalya Ivanovna 2019-08-29
Фильм Счастье – это… Часть 2 2019-04-01
Фильм Распутин Zinaida Youssupov 2011-12-30
Фильм Любовные истории 1997-06-27
Фильм Countess Dora Sidonija Nadherny 1993-01-01
Фильм Ночные забавы Анна Николаевна Силина 1991-01-01
Фильм Высший класс 1991-01-23
Фильм Кровь за кровь Elena Vanina 1991-02-01
Фильм The Man With the Accordion 1985-09-01
Фильм Premeditated Love Letters Melita 1985-06-27
Фильм Пароль знали двое 1985-12-16
Фильм Снегурочку вызывали? 1985-12-30
Фильм Семь стихий 1984-01-01
Фильм Юнона и Авось старшая сестра Кончитты 1983-01-01
Фильм Поцелуй барышня в сиреневом 1983-10-22
Фильм Василий Буслаев Ksenia 1982-12-01
Фильм Незваный друг Кира Николаевна Стругина 1981-01-01
Фильм Lala the Magician Iris 1981-12-24
Фильм С любимыми не расставайтесь Катя Лаврова 1980-07-07
Фильм Осенние колокола Tsaritsa 1979-02-01
Фильм Д’Артаньян и три мушкетера Констанция Бонасье 1979-12-25
Series Д’Артаньян и три мушкетёра Costance Bonacieux 1979-12-25
Series Хождение по Мукам 1977-10-19
Фильм Учитель пения Tamara Solomatina 1972-12-06