Image of Fanny Ardant

Fanny Ardant

Извините, биография не найдена для Fanny Ardant. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 22, 1949 В Saumur, Maine-et-Loire, France
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В movie Les Chiens 1979-03-07
Последнии проекты:
Фильм Прекрасная эпоха 2019-11-06
Известен
Poster of El año del diluvio
Poster of Balzac
Фильмография
Фильм Прекрасная эпоха Marianne 2019-11-06
Фильм Perdrix 2019-08-14
Фильм Journal de ma tête Esther Fontanel 2018-01-27
Фильм My Mother is Crazy 2018-12-05
Фильм Восток N°20 (voice) 2018-08-24
Фильм Waiting for You Madeleine Brown 2017-02-24
Фильм Вечно молодой Fanny Ardant 2017-02-15
Фильм Lola Pater Lola 2017-08-09
Фильм Мария до Каллас María Callas / Narrator (voice) 2017-12-13
Фильм For This Is My Body La femme 2016-11-02
Фильм Croque monsieur Coco 2016-11-12
Фильм Шик! Alicia Ricosi 2015-01-07
Series Résistance The Countess 2014-05-19
Фильм Casanova Variations Lucrecia 2014-08-21
Фильм Le clan des Lanzac Elisabeth Lanzac 2013-03-02
Фильм Великая красота Herself 2013-05-21
Фильм Лучшие дни впереди Caroline 2013-06-19
Фильм Окончательный монтаж – дамы и господа! 2012-02-04
Фильм Miroir mon amour La reine 2012-10-12
Фильм Наблюдатель Giovanni's Wife (uncredited) 2012-09-05
Фильм D'un film à l'autre 2011-04-13
Фильм Распутин L'Impératrice Alexandra 2011-12-30
Фильм La traversée du désir 2009-03-16
Фильм Трезор Françoise Lagier 2009-11-11
Фильм Visage The producer / Queen Herodias 2009-10-02
Фильм Изумительный French Ambassador's Wife (uncredited) 2008-05-28
Фильм Привет-пока Gisèle Gaash 2008-11-26
Фильм Ha-Sodot Anouk 2007-06-14
Фильм Час пик Caterina 2007-09-07
Фильм Железнодорожный роман Judith Ralitzer 2007-06-27
Фильм Париж, я люблю тебя Fanny Forestier (Pigalle) 2006-05-16
Фильм Вкус крови Silvia 2004-04-02
Фильм El año del diluvio Schwester Consuelo 2004-04-28
Фильм François Truffaut, une autobiographie Herself 2004-10-01
Фильм Натали... Catherine 2003-09-11
Фильм 8 женщин Pierrette 2002-01-08
Фильм Каллас навсегда Maria Callas 2002-09-18
Фильм Change-moi ma vie Nina 2001-11-28
Фильм Распутник Madame Therbouche 2000-03-15
Фильм La débandade Marie Langmann 1999-05-17
Series Balzac 1999-09-13
Фильм Le fils du Français Anne 1999-12-15
Фильм Balzac Eve Hanska 1999-09-13
Фильм La cena Flora 1998-09-03
Фильм Елизавета Mary of Guise 1998-09-13
Фильм Фрацузские забавы или нежно голубой Evelyne, dite Eva 1996-03-27
Фильм Дезире Odette 1996-04-10
Фильм Насмешка Madame de Blayac 1996-05-09
Фильм Сто и одна ночь Симона Синема La star qui tourne la nuit 1995-01-25
Фильм Сабрина Irene 1995-12-15
Фильм За облаками Patricia 1995-06-06
Фильм Colonel Chabert Gräfin Ferraud 1994-01-01
Фильм François Truffaut: Stolen Portraits Herself 1993-05-14
Фильм Afraid of the Dark Miriam Hardy 1991-10-10
Фильм Rien que des mensonges Muriel 1991-12-11
Фильм Adventure of Catherine C. Catherine Crachat 1990-08-29
Фильм Pleure Pas My Love Roxane 1989-01-18
Фильм Австралия Jeanne Gauthier 1989-09-12
Фильм Paura e amore Velia 1988-04-19
Фильм La famiglia Adriana 1987-01-01
Фильм Семейный совет La mère 1986-03-19
Фильм Le paltoquet Mlle Lotte 1986-08-13
Фильм Mélo Christiane Levesque 1986-09-03
Фильм Les enragés Jessica Melrose 1985-01-01
Фильм L'Été prochain Dina 1985-01-09
Фильм Love Unto Death Judith Martignac 1984-09-05
Фильм Любовь Свана Duchesse de Guermantes 1984-02-23
Фильм La vie est un roman Livia Cerasquier 1983-04-20
Фильм Скорей бы воскресенье Barbara Becker 1983-08-10
Фильм Бенвенута Benvenuta 1983-09-07
Фильм Bolero: Dance of Life Véronique 1981-05-27
Фильм Соседка Mathilde Bauchard 1981-09-30
Фильм Les Chiens L'Infirmière 1979-03-07