Image of Svetlana Ivanova

Svetlana Ivanova

Извините, биография не найдена для Svetlana Ivanova. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 26, 1985 В Moscow, Russian SFSR, Soviet Union
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie Франц + Полина 2006-06-25
Последнии проекты:
Фильм Вратарь Галактики 2020-08-27
Известен
Фильмография
Фильм Вратарь Галактики bearded man's wife 2020-08-27
Фильм Аванпост Olya 2019-11-21
Фильм Революция: Сестра 2019-12-20
Series Крепость Бадабер 2018-02-01
Series Алхимик. Эликсир Фауста Ольга 2018-07-23
Series Метеорит Алёна 2016-01-16
Фильм Герой 2016-03-31
Series Следователь Тихонов 2016-04-11
Фильм Тест на беременность 2015-01-26
Фильм Счастье - это... 2015-03-26
Series Как я стал русским Anna Bystrova 2015-11-02
Фильм Закрой глаза Mama Foki 2015-12-03
Фильм С 8 марта, мужчины! 2014-03-06
Series Грач 2013-02-04
Фильм Легенда №17 Irina 2013-04-17
Series Разведчицы Arina 2013-05-07
Фильм Частное пионерское 2013-09-19
Фильм Август. Восьмого Ksenia 2012-02-22
Фильм Поклонница 2012-01-24
Фильм Сказка. Есть Кукла-Сестра 2012-09-13
Фильм С новым годом, мамы! 2012-12-27
Фильм Паутинка бабьего лета 2011-10-23
Фильм Тёмный мир Marina 2010-10-07
Фильм Связь времён 2010-11-18
Фильм Дом Солнца Sasha 2009-06-06
Фильм Кошечка Nastya 2009-12-10
Фильм Вербное воскресенье Oksana Lepina 2009-10-07
Фильм Побочный эффект 2008-09-27
Фильм Искушение 2007-08-16
Фильм Отец Masha 2007-05-03
Фильм Франц + Полина Polina 2006-06-25
Фильм Четыре таксиста и собака 2 2006-12-20