Image of Katerina Shpitsa

Katerina Shpitsa

Извините, биография не найдена для Katerina Shpitsa. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 29, 1985 В Perm, Russia
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Баллада об истребителе
Последнии проекты:
Фильм Звёздный разум 2020-12-03
Известен
Poster of То, что никто не видит
Poster of Завтрак у папы
Poster of Поддубный
Poster of Смех в темноте
Фильмография
Фильм Звёздный разум Jane Rutkovsky 2020-12-03
Фильм Молодое вино Mila 2019-03-03
Series Полярный Polina 2019-10-28
Series #DЕТКИ 2019-10-01
Фильм Крымский мост. Сделано с любовью! Варя 2018-11-01
Series Актриса 2017-12-28
Фильм То, что никто не видит Elza 2017-03-22
Фильм Экипаж Vika 2016-04-21
Фильм Ставка на любовь Anna 2016-02-11
Фильм Пятница Vera 2016-03-26
Фильм Завтрак у папы 2016-06-23
Фильм Ёлки 5 Unknown 2016-12-22
Фильм Синдбад: Пираты семи штормов Solara (voice) 2016-12-08
Фильм Поддубный 2014-07-10
Фильм Подарок с характером 2014-05-22
Фильм Весёлые ребята;) Anya 2014-08-28
Фильм Ёлки 1914 Liza 2014-12-25
Фильм Метро Alisa 2013-02-21
Фильм Смех в темноте Magda 2011-06-06
Фильм Огни притона Zinka 2011-11-03
Фильм Адам и превращение Евы 2005-06-06
Фильм Баллада об истребителе 0
Фильм Он + Она 0