Image of Sergey Veksler

Sergey Veksler

Извините, биография не найдена для Sergey Veksler. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 22, 1961 В Vinnytsia, Ukraine
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Счастливая, Женька! 1984-10-29
Последнии проекты:
Фильм Чёрное море 2014-12-05
Известен
Poster of Чёрное море
Poster of Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти
Poster of Русский перевод
Poster of Антикиллер 2: Антитеррор
Фильмография
Фильм Чёрное море Baba 2014-12-05
Series Кремень. Освобождение 2013-04-14
Фильм Домоправитель 2013-07-16
Series Дело гастронома № 1 Boris Naumovich Arimin 2011-10-31
Фильм О, счастливчик! Ramiz 2009-10-01
Фильм Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Litvinov 2009-12-03
Фильм Непобедимый Ukolov 2008-10-08
Фильм Русский перевод Gromov 2007-09-11
Фильм Сдвиг Maksimov 2006-09-28
Series Ландыш серебристый 2 командир 2005-01-11
Series Кавалеры морской звезды 2004-07-01
Фильм Антикиллер 2: Антитеррор Litvinov 2003-12-12
Фильм Антикиллер Litvinov 2002-08-01
Фильм Мама, не горюй Rinat 1997-01-01
Фильм Чтобы выжить Николай 1993-01-01
Фильм Жена керосинщика 1988-01-01
Фильм Воля вселенной Гуру 1988-09-01
Фильм Ягуар Ягуар 1986-10-13
Фильм Расставания 1985-02-11
Фильм Счастливая, Женька! 1984-10-29