Image of David Spade

David Spade

Извините, биография не найдена для David Spade. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 22, 1964 В Birmingham, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Series Lights Out with David Spade 2019-07-29
Известен
Poster of Chelsea
Poster of Шоу Ларри Сандерса
Poster of Спасатели Малибу
Фильмография
Series Lights Out with David Spade Himself - Host 2019-07-29
Фильм Отец года Wayne 2018-07-20
Фильм Монстры на каникулах 3: Море зовёт Griffin, the Invisible Man (voice) 2018-06-28
Фильм Warning Shot Bobby 2018-09-14
Фильм Сэнди Уэкслер Testimonial 2017-04-14
Фильм Saturdays 2017-09-28
Series Любовь Steven Hopkins 2016-02-19
Series Полон дом Kyle Sullivan 2016-03-15
Фильм Comedy Central Roast of Rob Lowe Himself (Roastmaster) 2016-09-05
Series Chelsea Himself 2016-05-11
Фильм Все по новой Charlie 2016-05-27
Фильм Антураж David Spade 2015-06-03
Фильм Saturday Night Live 40th Anniversary Special Himself 2015-02-15
Фильм Приключения Джо Грязнули 2 Joe Dirt 2015-07-16
Фильм I Am Chris Farley Himself 2015-07-27
Фильм Нелепая шестёрка General Custer 2015-12-11
Фильм Монстры на каникулах 2 Griffin (voice) 2015-09-21
Series Трофеи Вавилона Talc Munson 2014-01-09
Фильм David Spade: My Fake Problems Himself 2014-05-04
Фильм Одноклассники 2 Marcus Higgins 2013-07-11
Фильм 绿林大冒险 Boss Cain (voice) 2013-12-01
Фильм Монстры на каникулах Griffin (voice) 2012-09-20
Фильм Такие разные близнецы Monica 2011-11-11
Фильм Hollywood & Wine Harvey Harrison (uncredited) 2011-05-03
Фильм Одноклассники Marcus Higgins 2010-06-24
Series Правила совместной жизни Russell Dunbar 2007-02-05
Фильм Чак и Ларри: Пожарная свадьба Transvestite Groupie 2007-07-12
Фильм Скамейка Запасных Richie 2006-04-07
Фильм Дамский угодник Principal Nixon (voice) 2005-01-11
Фильм Бешеные скачки Scuzz (voice) 2005-01-06
Фильм Comedy Central Roast of Pamela Anderson Himself 2005-08-14
Series The Showbiz Show with David Spade 2005-09-17
Фильм Похождения императора 2: Приключения Кронка Kuzco (voice) 2005-12-05
Фильм Saturday Night Live: The Best of David Spade 2005-10-15
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Dickie Roberts: Former Child Star Dickie Roberts 2003-09-05
Фильм Saturday Night Live: The Best of Chris Farley Various Characters (archive footage) (uncredited) 2003-10-26
Фильм The Sweatbox Himself 2002-09-13
Series 8 простых правил для друга моей дочери-подростка C.J. Barnes 2002-09-17
Фильм Приключения Джо Грязнули Joe Dirt 2001-04-10
Фильм The Concert for New York City Himself 2001-10-20
Фильм Похождения императора Kuzco (voice) 2000-12-09
Фильм Saturday Night Live: A Tribute to Chris Farley 2000-04-05
Фильм Loser Video Store Clerk 2000-07-21
Фильм Lost & Found Dylan Ramsey 1999-04-23
Series Rove Himself 1999-09-22
Фильм Без чувств Scott Thorpe 1998-02-20
Фильм Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman The Receptionist 1998-01-01
Фильм David Spade: Take the Hit Himself 1998-04-17
Фильм Карапузы Ranger Frank (voice) 1998-11-20
Series Журнал мод Dennis Finch 1997-03-04
Фильм 8 голов в одной сумке Ernie 1997-04-18
Фильм Black Sheep Steve Dodds 1996-02-01
Фильм A Very Brady Sequel Sergio, the hair stylist 1996-08-23
Фильм Увалень Томми Richard Hayden 1995-03-31
Фильм Реальность кусается The "Wienerschnitzel" Manager (Uncredited) 1994-02-18
Фильм ППУ Rand McPherson 1994-04-29
Series Бивис и Батт-Хед Mr. Manners 1993-03-08
Фильм Яйцеголовые Eli Turnbull, INS Agent 1993-07-23
Series Шоу Ларри Сандерса Unknown 1992-08-15
Фильм Light Sleeper Theological Cokehead 1992-08-21
Series Спасатели Малибу B.J. 1989-04-23
Фильм Полицейская академия 4 Граждане в дозоре Kyle 1987-04-02
Series Субботним вечером в прямом эфире Various 1975-10-11