Image of Rosie Perez

Rosie Perez

Извините, биография не найдена для Rosie Perez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 6, 1964 В Bushwick, New York, United States
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child : Robinita Hood
Последнии проекты:
Фильм Хищные птицы 2020-02-06
Известен
Poster of Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of From the 104th Floor
Poster of Джамп стрит, 21
Фильмография
Фильм Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child : Robinita Hood Robinita 2020
Фильм The Last Thing He Wanted 2020-01-28
Фильм Хищные птицы Detective Renee Montoya 2020-02-06
Фильм Мёртвые не умирают 2019-06-21
Series Взлёт Tracey 2018-03-13
Фильм Active Adults Zoe 2017-11-21
Фильм Michael Jackson's Journey from Motown to Off the Wall Herself 2016-02-06
Фильм Five Nights in Maine Ann 2016-08-05
Фильм De Puerto Rico para el mundo Herself 2016-12-04
Фильм Muhammad Ali: A Life 2016-09-30
Фильм Идеальный голос 2 The View Host 2015-05-07
Фильм Пуэрториканцы в Париже Gloria 2015-06-12
Фильм Stretch and Bobbito: Radio That Changed Lives 2015-10-01
Фильм Fugly! Zowie 2014-11-05
Фильм Герой цветного города Red (voice) 2014-10-03
Фильм Игры богов Persephone 2013-11-13
Фильм Советник Ruth 2013-10-31
Фильм Brooklyn Boheme Herself 2012-02-27
Фильм Безвыходная ситуация Ms. Baker 2012-03-10
Фильм Won't Back Down Breena Harper 2012-09-28
Фильм Pete Smalls Is Dead Julia 2010-09-17
Фильм Копы в глубоком запасе Herself 2010-08-06
Фильм Big Pun: The Legacy Herself 2009-09-01
Фильм Go Diego Go!: Moonlight Rescue 2008-03-18
Фильм Ананасовый экспресс: Сижу, курю Carol 2008-08-06
Series The Wendy Williams Show Herself 2008-07-14
Фильм Реванш Marina De La Pena 2007-01-01
Фильм ¡Yo soy Boricua, pa' que tú lo sepas! Herself 2006-04-27
Фильм Just Like the Son Mrs. Ponders 2006-04-29
Фильм Lackawanna Blues Bertha 2005-02-12
Фильм Невидимые дети Ruthie 2005-09-01
Series The Tyra Banks Show Herself 2005-09-12
Series Вперед, Диего! Вперед! Click 2005-09-06
Фильм From the 104th Floor narrator 2003-01-01
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Herself 2003-09-08
Series Джимми Киммел в прямом эфире Herself 2003-01-26
Фильм Widows Linda Pirelli 2002-08-04
Фильм Сильная женщина Shirley Perro-Hasek 2001-10-19
Фильм Звериная натура Louise 2001-05-18
Фильм King of the Jungle Joanne 2000-10-12
Фильм Дорога на Эльдорадо Chel (voice) 2000-03-31
Фильм The 24 Hour Woman Grace Santos 1999-01-29
Фильм A Brother's Kiss Debbie 1997-04-25
Series Взгляд Herself 1997-08-11
Фильм Пердита Дуранго Perdita Durango 1997-10-31
Фильм Subway Stories: Tales from the Underground 1997-07-24
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Herself 1996-07-22
Фильм Счастливый случай Muriel Lang 1994-07-29
Фильм Somebody to Love Mercedes 1994-09-27
Фильм Дикое сердце Cindy 1993-02-12
Series Фрейзер Lizbeth 1993-09-16
Фильм Бесстрашный Carla Rodrigo 1993-10-15
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Herself 1993-09-13
Фильм Белые люди не умеют прыгать Gloria Clement 1992-03-26
Series Ночное шоу с Джейем Лено Herself 1992-05-25
Фильм Ночь на Земле Angela 1991-12-12
Фильм Criminal Justice Denise Moore 1990-09-08
Фильм Делай как надо Tina 1989-06-14
Фильм Making 'Do the Right Thing' Herself 1989-11-03
Series Джамп стрит, 21 Rosie Martinez 1987-04-12
Series Церемония вручения премии «Оскар» Herself - Nominee: Best Actress in a Supporting Role 1953-03-18