Image of Michael Tucker

Michael Tucker

Извините, биография не найдена для Michael Tucker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 6, 1945 В Baltimore, Maryland, USA
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie A Night Full of Rain 1978-01-17
Последнии проекты:
Фильм Miracle at Gate 213 2013-12-10
Известен
Poster of A Town Torn Apart
Poster of Assault and Matrimony
Фильмография
Фильм Miracle at Gate 213 Himself 2013-12-10
Фильм 25 Hill Bank Manager 2011-01-01
Фильм Фильм без рейтинга Himself - Co-Director of 'Gunner Palace' 2006-01-26
Фильм L.A. Law: The Movie Stuart Markowitz 2002-05-12
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Til There Was You Saul Moss 1997-05-30
Series Tracey Takes On... 1996-01-24
Фильм Gone in a Heartbeat Mark Hale 1996-12-03
Фильм Могучие утята 2 Tibbles 1994-03-25
Фильм Консьерж Harry Wegman 1993-10-01
Фильм A Town Torn Apart Dennis 'Doc' Littky 1992-11-30
Фильм In the Nick of Time Ben Talbot 1991-12-16
Фильм Runaway Heart Walter 1990-10-27
Фильм Умереть молодой Buddy Thornton 1990-02-26
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм День первый Leo Szilard 1989-03-05
Фильм Checking Out Harry Lardner 1989-04-21
Фильм Mickey's 60th Birthday Stuart Markowitz 1988-11-13
Фильм Эпоха радио Father 1987-01-30
Фильм Assault and Matrimony Edgar 1987-09-27
Series Закон Лос-Анджелеса Stuart Markowitz 1986-09-15
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Забегаловка Bagel 1982-04-02
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Vampire Christopher Bell 1979-10-07
Фильм A Night Full of Rain Friend 1978-01-17
Фильм Глаза Лоры Марс Bert 1978-08-02
Фильм An Unmarried Woman Fred 1978-05-26