Image of Amy Samir Ghanem

Amy Samir Ghanem

Извините, биография не найдена для Amy Samir Ghanem. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 31, 1987 В Cairo, Egypt
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie عسل أسود 2010-05-25
Последнии проекты:
Фильм عشان خارجين 2016-09-08
Известен
Poster of زنقة ستات
Poster of إكس لارج
Poster of بلبل حيران
Фильмография
Фильм عشان خارجين ليلى مراد 2016-09-08
Фильм زنقة ستات Lobna 2015-04-01
Series حق ميت 2015-06-19
Фильм تيتة رهيبة 2012-02-16
Фильм غش الزوجية سلمى 2012-06-06
Фильм 18 Days Herself 2011-09-06
Фильм Sima Ali Baba بدارة 2011-11-01
Фильм إكس لارج مى 2011-11-01
Фильм عسل أسود ميرفت 2010-05-25
Фильм بلبل حيران د / أمل 2010-11-11
Фильм سمير وشهير وبهير Samira Samir 2010-09-09