Image of Josephine Siao

Josephine Siao

Извините, биография не найдена для Josephine Siao. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 13, 1947
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie 孤星血淚 1955-01-01
Последнии проекты:
Фильм A Century of Light and Shadow 2005-01-01
Известен
Poster of Zhuang dao zheng
Фильмография
Фильм A Century of Light and Shadow Herself 2005-01-01
Фильм Mahjong Dragon Sau Tin 1997-01-11
Фильм 虎度門 Lang Kim-Sam 1996-04-03
Фильм Summer Snow May Sun 1995-05-04
Фильм Kin chan no Cinema Jack 1993-05-22
Фильм Легенда Miu Chui-Fa 1993-03-04
Фильм Легенда 2 Miu Chui-Fa 1993-07-30
Фильм Always on My Mind Yin 1993-12-21
Фильм Man hua wei long Peony / Ngou Chat 1992-01-01
Фильм Too Happy for Words 1992-05-16
Фильм 不是冤家不聚头 Wong Mui 1987-06-11
Фильм Gan yan gwai Mrs Maggie Weng 1984-06-30
Фильм 八彩林亞珍 Jenny Lam Ah Chun 1982-10-21
Фильм Zhuang dao zheng Ah Chi 1980-05-21
Фильм Jumping Ash 1976-08-29
Фильм Hiroshima 28 Imai Yoshiko 1974-04-11
Фильм Girl Friend Meng Ya-ping 1974-12-12
Фильм Happy Wedlock 1969-07-17
Фильм Teddy Girls 1969-04-03
Фильм Sword of Emei Law Fung-Ying 1969-09-10
Фильм Rhapsody 1968-08-14
Фильм The Window Liu Lu Ming 1968-10-04
Фильм Colorful Youth 1966-08-17
Фильм Sword of Swords 1965-05-11
Фильм Nobody's Child Xiaomei 1960-02-17
Фильм 孤星血淚 child Polly/Pui-yee 1955-01-01