Image of Josephine Siao

Josephine Siao

Извините, биография не найдена для Josephine Siao. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 13, 1947
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie An Orphan's Tragedy 1955-01-01
Последнии проекты:
Фильм A Century of Light and Shadow 2005-01-01
Известен
Poster of The Spooky Bunch
Фильмография
Фильм A Century of Light and Shadow Herself 2005-01-01
Фильм 麻雀飛龍 Sau Tin 1997-01-11
Фильм 虎度門 Lang Kim-Sam 1996-04-03
Фильм Summer Snow May Sun 1995-05-04
Фильм Легенда Miu Chui-Fa 1993-03-04
Фильм Kin chan no Cinema Jack 1993-05-22
Фильм Always on My Mind Yin 1993-12-21
Фильм Легенда 2 Miu Chui-Fa 1993-07-30
Фильм Man hua wei long Peony / Ngou Chat 1992-01-01
Фильм Too Happy for Words 1992-05-16
Фильм The Wrong Couples Wong Mui 1987-06-11
Фильм A Friend from Inner Space Mrs Maggie Weng 1984-06-30
Фильм Plain Jane to the Rescue Jenny Lam Ah Chun 1982-10-21
Фильм The Spooky Bunch Ah Chi 1980-05-21
Фильм Tiaohui 1976-08-29
Фильм Hiroshima 28 Imai Yoshiko 1974-04-11
Фильм Girl Friend Meng Ya-ping 1974-12-12
Фильм Teddy Girls 1969-04-03
Фильм Sword of Emei Law Fung-Ying 1969-09-10
Фильм Happy Wedlock 1969-07-17
Фильм Rhapsody 1968-08-14
Фильм The Window Liu Lu Ming 1968-10-04
Фильм Colorful Youth 1966-08-17
Фильм Sword of Swords 1965-05-11
Фильм The Furious Buddha's Palm 1965-09-22
Фильм The White-Bone Sword (Part 4) 1963-07-31
Фильм Nobody's Child Xiaomei 1960-02-17
Фильм An Orphan's Tragedy child Polly/Pui-yee 1955-01-01