Image of Olga Kurylenko

Olga Kurylenko

Ольга Куриленко – голливудская актриса и модель украинского происхождения. Широкой публике стала известна после того, как появилась в образе новой девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия». Большую популярность получили такие ленты с ее участием, как «Обливион», «Семь психопатов», «Двое во вселенной».


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 14, 1979 В Berdyansk, Ukraine
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Empires of the Deep
Последнии проекты:
Фильм Android 2020
Известен
Фильмография
Фильм Android Unknown 2020
Фильм Empires of the Deep 2020
Фильм The Room Unknown 2020
Фильм 15 Minutes of War Jane Andersen 2019-01-30
Фильм Видок: Император Парижа La Baronne 2019-07-11
Фильм Les Traducteurs Unknown 2019-10-17
Фильм Отпетый мачо Sheila 2018-03-15
Фильм Смерть Сталина Maria Veniaminovna Yudina 2018-01-25
Фильм Дыши во мгле Anna 2018-04-26
Фильм Человек, который убил Дон Кихота Jacqui 2018-09-27
Фильм Агент Джонни Инглиш 3.0 Ophelia Bhulatova 2018-09-14
Фильм Мара. Пожиратель снов Kate 2018-09-06
Фильм Двое во вселенной Amy 2016-05-05
Фильм Ускорение Alexis Farraday 2015-08-01
Фильм Идеальный день Katya 2015-08-28
Фильм Академия вампиров Headmistress Kirova 2014-02-07
Фильм Человек ноября Alice Fournier 2014-08-27
Фильм Искатель воды Ayshe 2014-12-25
Фильм К чуду Marina 2013-02-22
Фильм Обливион Julia Rusakova Harper 2013-04-11
Фильм Экспат Anna Brandt 2012-09-27
Фильм Семь психопатов Angela 2012-09-07
Series Город мечты Vera Evans 2012-03-30
Фильм Там обитают драконы Ildiko 2011-03-25
Фильм Земля забвения Anya 2011-09-04
Фильм Центурион Etain 2010-02-15
Фильм Стены Galia 2009-04-15
Фильм Макс Пэйн Natasha 2008-10-15
Фильм Квант милосердия Camille Montes 2008-10-30
Фильм À l'est de moi La prostituée russe 2008-11-22
Фильм Хитмэн Nika Boronina 2007-11-29
Фильм Париж, я люблю тебя La vampire (Quartier de la Madeleine) 2006-05-16
Фильм Змий Sofia 2006-10-01
Series Муравей Herself 2006-09-24
Фильм Перст любви Iris 2005-06-08
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Tout le monde en parle Unknown 1998-09-05