Image of Olga Kurylenko

Olga Kurylenko

Ольга Куриленко – голливудская актриса и модель украинского происхождения. Широкой публике стала известна после того, как появилась в образе новой девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия». Большую популярность получили такие ленты с ее участием, как «Обливион», «Семь психопатов», «Двое во вселенной».


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 14, 1979 В Berdyansk, Ukraine
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Mara
Последнии проекты:
Фильм Empires of the Deep 2020
Известен
Фильмография
Фильм Mara Kate 2020
Фильм Android 2020
Фильм The Room Unknown 2020
Фильм Empires of the Deep Unknown 2020
Фильм L'Intervention Unknown 2019-01-30
Фильм The Translators 2019-10-17
Фильм Смерть Сталина Maria Veniaminovna Yudina 2018-01-25
Фильм Дыши во мгле Anna 2018-04-26
Фильм Отпетый мачо Sheila 2018-03-15
Фильм Император Парижа La Baronne 2018-12-19
Фильм Человек, который убил Дон Кихота Jacqui 2018-09-27
Фильм Агент Джонни Инглиш 3.0 Ophelia Bhulatova 2018-09-14
Фильм Мара. Пожиратель снов Kate 2018-09-06
Фильм Двое во вселенной Amy 2016-05-05
Фильм Ускорение Alexis Farraday 2015-08-01
Фильм Идеальный день Katya 2015-08-28
Фильм Искатель воды Ayshe 2014-12-25
Фильм Академия вампиров Headmistress Kirova 2014-02-27
Фильм Человек ноября Alice Fournier 2014-08-27
Фильм К чуду Marina 2013-02-22
Фильм Обливион Julia Rusakova Harper 2013-04-11
Фильм Экспат Anna Brandt 2012-09-27
Series Город мечты Vera Evans 2012-03-30
Фильм Семь психопатов Angela 2012-10-18
Фильм Там обитают драконы Ildiko 2011-03-25
Фильм Земля забвения Anya 2011-09-04
Фильм Центурион Etain 2010-02-15
Фильм Стены Galia 2009-04-15
Фильм Макс Пэйн Natasha 2008-10-15
Фильм Квант милосердия Camille Montes 2008-10-30
Фильм À l'est de moi La prostituée russe 2008-11-22
Фильм Хитмэн Nika Boronina 2007-11-21
Series Муравей Herself 2006-09-24
Фильм Змий Sofia 2006-10-01
Фильм Париж, я люблю тебя La vampire (Quartier de la Madeleine) 2006-05-16
Фильм Перст любви Iris 2005-06-08
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Tout le monde en parle Unknown 1998-09-05