Image of Paddy Considine

Paddy Considine

Извините, биография не найдена для Paddy Considine. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 5, 1974 В Buton-on-Trent, Staffordshire, UK
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Shooting Stars 1993-12-27
Последнии проекты:
Series Чужак 2020-01-12
Известен
Poster of Джорнимен
Poster of Новая эра Z
Poster of The Poppa Squeeze Affair
Poster of Three Tears for Jimmy Prophet
Фильмография
Series Чужак Claude Bolton 2020-01-12
Фильм Как создать девушку Pat Morrigan 2019-09-05
Фильм Джорнимен Matty Burton 2018-03-30
Series Informer Gabe Waters 2018-10-16
Фильм Funny Cow Angus 2018-04-20
Фильм Смерть Сталина Comrade Andryev 2017-10-20
Фильм Новая эра Z Sgt. Eddie Parks 2016-09-23
Фильм Номер 44 Vladimir Malevich 2015-03-15
Фильм Макбет Banquo 2015-08-16
Фильм Уже скучаю по тебе Jago 2015-09-12
Фильм Двойник 'The Replicator' - Jack 2014-04-04
Фильм Честь 2014-04-04
Фильм Beyond the Pale Mr. Whicher 2014-09-07
Фильм Гордость Dai 2014-09-12
Фильм The Ties That Bind Mr. Whicher 2014-09-14
Фильм Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн Mr. Whicher 2013-05-12
Фильм Девушка на велосипеде Derek 2013-03-04
Series Острые козырьки Father John Hughes 2013-09-12
Фильм Армагеддец Steven Prince 2013-07-18
Фильм Сейчас самое время Father 2012-05-25
Фильм Эволюция Борна Simon Ross (archive footage) (uncredited) 2012-08-08
Фильм Субмарина Graham Purvis 2011-03-18
Фильм Подозрения мистера Уичера Inspector Whicher 2011-04-25
Фильм Без компромиссов Porter Nash 2011-05-20
Фильм Крик Совы Robert Forrester 2009-02-07
Фильм Кровавый округ: 1980 Peter Hunter 2009-02-28
Фильм Le Donk & Scor-zay-zee Le Donk 2009-10-09
Фильм Моя цинковая кровать Paul 2008-08-27
Фильм Типа крутые легавые DS Andy Wainwright 2007-02-14
Фильм Ультиматум Борна Simon Ross 2007-08-03
Фильм Pu-239 Timofey 2006-01-01
Фильм Лес теней Norman 2006-09-24
Фильм Мое лето любви Phil 2005-06-17
Фильм Нокдаун Mike Wilson 2005-06-02
Фильм В дурмане Frank Thorogood 2005-11-18
Фильм Ботинки мертвеца Richard 2004-09-29
Фильм В Америке Johnny 2003-10-31
Фильм My Wrongs 8245–8249 & 117 Him 2002-01-01
Фильм Doctor Sleep Elliot Spruggs 2002-02-01
Фильм Круглосуточные тусовщики Rob Gretton 2002-02-13
Фильм Happy Now Glen Marcus 2001-08-20
Фильм The Martins Hatfield Recorder Editor 2001-09-14
Фильм The Poppa Squeeze Affair Tony Maroni 2000-01-01
Фильм Three Tears for Jimmy Prophet 2000-01-01
Фильм The Man with No Name The Man with No Name 2000-01-01
Фильм Macca’s Men 2000-01-01
Фильм Born Romantic Ray 2000-09-14
Фильм Last Resort Alfie 2000-02-23
Фильм A Room for Romeo Brass Morell 1999-08-23
Series Soccer AM Unknown 1995-08-12
Series Shooting Stars Unknown 1993-12-27