Image of Ndrek Luca

Ndrek Luca

Извините, биография не найдена для Ndrek Luca. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Special Task 1963-03-21
Последнии проекты:
Фильм The Stone of Trust 1986-04-23
Известен
Poster of The Stone of Trust
Poster of Mysafiri
Poster of Seeking Sun Paths
Poster of The Ambush
Фильмография
Фильм The Stone of Trust Plaku Zef 1986-04-23
Фильм Lundrimi i parë Qazimi 1984-09-02
Фильм The End of a Blood Feud Shpendi 1983-02-06
Фильм A Night without Light zoti Filip 1981-03-01
Фильм Autumn's Reproach Rasim Aga 1981-05-03
Фильм Nusja Dem Mareci 1980-04-25
Фильм Mysafiri Gjergji 1979-09-01
Фильм The Small Unit Dash Cubaku 1979-06-20
Фильм Udha e shkronjave Ndrio 1978-01-03
Фильм Nga mesi i errësirës xha Meti 1978-11-16
Фильм Thirrja Marat Bregasi 1976-10-26
Фильм Sounds of War Selimi, daja i Bardhit 1976-03-07
Фильм The Forest of Freedom Lam Shllapi 1976-10-29
Фильм Seeking Sun Paths Gani Herri 1975-02-22
Фильм Në fillim të verës gjeneral Piçioni 1975-11-22
Фильм Paths of War Oficer Ballist 1974-01-01
Фильм The Explosion Hasani 1974-11-26
Фильм Operation "Fire" Pjetër Mustakuqi 1973-05-01
Фильм The Track Xha kasëmi 1970-05-04
Фильм Njësiti guerril Përgjegjësi njësitit gueril 1969-11-27
Фильм Old Wounds Gjini 1969-05-22
Фильм The Ambush Komandanti 1968-12-01
Фильм Duel i heshtur Ramiu 1967-08-17
Фильм Echo on the Seashore Jonuz Bruga 1966-11-06
Фильм Komisari i Dritës Prifti Dom Pali 1966-07-16
Фильм Special Task Tomori 1963-03-21